Дакота Джонсон и Джейми Дорнан – искра вне экрана

6.8 (4)
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в фильме «50 оттенков серого»
26 января 2014

Вовсю идёт работа над картиной Пятьдесят оттенков серого, которую снимает режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson).

Звезды будущего фильма Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, возможно, стали более тесно общаться после съёмок.

Поговаривают, что между молодыми актерами и в реальной жизни есть «искра».

Продюсер фильма Майкл Де Лука (Michael De Luca) считает, что актеры, исполняющие роли главных героев, Анастейши Стил и Кристиана Грея, очень чувственны и очень хорошо ладят как во время съемок, так и помимо них.

Он сказал:
— Там есть искра, они искренне нравятся друг другу. Они получают удовольствие от этой истории, это такая сильная история.

Экранизация романа британской писательницы Э.Л. Джеймс (E.L. James) должна выйти на экраны в феврале 2015 года, и Де Лука говорит, что они уже закончили половину съемочного процесса.

Продюсер рассказал сайту E! news:
— Я думаю, мы отсняли чуть больше половины, но все идет очень хорошо. Я очень рад!

Источник, занятый в съемках, рассказывал, что почти все эротические сцены фильма уже отсняты. Но создатели фильма решили сделать их менее откровенными, чем они описаны в книге.

Автор романа недавно призналась, что ощущает огромную ответственность за то, чтобы будущий фильм, который снимается по ее книге, ставшей бестселлером, получился успешным, и она намерена все сделать правильно.

Ранее она говорила:
— Я в полном ужасе. Единственным моим пожеланием для книги было увидеть ее на полках книжных магазинов. Этого уже очень много. А теперь у романа появились страстные поклонники, нам нужно сделать все правильно ради них.

В то время как участники съемок, которые проходят в Ванкувере, определенно получают от них удовольствие, нельзя сказать то же самое о местных жителях.

Например, источник рассказал сайту E! О том, как снималась «сцена дождя»:
— Соседи в здании были недовольны шумом и тем, что повсюду была вода. Один пожилой мужчина все время мешал съемкам, открывая свое окно и звоня в колокольчик. Он не остановился, пока они с продюсерами не пришли к какому-то согласию.
— Другой человек в здании сказал съемочной группе, что если хоть какая-то вода попадет к нему в дом, им придется заплатить за весь ущерб. Местные жители недовольны тем, что там проходят съемки. Пришлось пойти на уступки: машину, производившую дождь, перевезли в другое место.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru