Хью Грант в третий раз стал отцом

7 (4)
Хью Грант - папа троих детей
31 января 2014

Актер Хью Грант - папа троих детей. Однако сообщение о третьем ребенке появилась совсем недавно.

Газета The Sun пишет, что у Хью были отношения с шведским ТВ-продюсером Анной Элизабет Эберстайн (Anna Elisabet Eberstein), в результате которых в сентябре 2012 года родился мальчик.

А через три месяца, 29 декабря 2012 года, у Хью родился ещё один сын - от китайской актрисы Тинглан Хонг (Tinglan Hong). Мальчика назвали Феликс.

Источник рассказал газете:
— Анна и Тинглан были беременны детьми Хью одновременно. Это необычная ситуация.

Однако непонятно, знали ли Тинглан и Анна о том, что каждая из них ожидала ребенка от знаменитого актера.

The Sun утверждает, что новость о его третьем ребенке появилась после того, как имя Хью Гранта было указано в свидетельстве о рождении, которое было перерегистрировано в декабре 2013 года. Говорят, что в первом свидетельстве графа, где должно быть имя отца, была пустой.

Источник рассказывает газете The Sun:
— Хью помогает Анне все это время. Она живет в очень удобном месте в Западном Лондоне и знает, что всегда может рассчитывать на Хью. Родители Анны в Швеции знают все об их отношениях, и она получила их благословение.

Первый ребенок Тинглан Хонг и Хью Гранта - дочка по имени Табита, родилась 26 сентября 2011 года. Когда у них родился Феликс, актер написал в Твиттере: «Я счастлив, что у моей дочери теперь есть брат. Обожаю их обоих в высшей степени. У них замечательная мама».

В одном из интервью Грант признался, что, хотя отцовство и стало для него определенным шоком, оно оказало на него положительное влияние и изменило его жизнь.
— Все были правы, когда говорили мне все эти годы: «Хью, почему у тебя нет детей? Они меняют жизнь». Теперь, когда у меня есть ребенок, он изменил мою жизнь. Я рекомендую. Заведите детей. Не могу сказать, что это не было сюрпризом. Но это был очень приятный сюрприз.

Актриса Тинглан Хонг переехала в Англию из Китая в 2003 году. В 2008 она познакомилась с Хью, а в январе 2011 они начали встречаться. Через два месяца после рождения их первого ребенка представитель актера выступил с заявлением, подтвердив, что у Хью родилась дочь, но добавил, что отношения с мисс Хонг закончились.

Ранее в течение 13 лет Хью Грант встречался с Элизабет Херли, и до сих пор их связывает дружба. Он является крестным отцом сына Элизабет, Дэмиена.

После мирного расставания с Тинглан Хью три года встречался со светской львицей Джемаймой Хан (Jemima Khan). Сейчас у актера нет официальной подруги.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru