У Эммы Уотсон новый бойфренд

4.9 (8)
Мэтт Дженни и Эмма Уотсон
10 января 2014

В жизни Эммы Уотсон появился новый мужчина.

23-летняя звезда «Гарри Поттера» на днях была замечена в обществе 21-летнего Мэтта Дженни (Matt Janney), регбиста, который играет в команде Оксфордского Университета.

Вездесущие папарации увидели пару 6 января на Карибах - они целовались и обнимались.

Совсем недавно стало известно, что еще летом Эмма рассталась со своим бойфрендом, певцом-любителем Уиллом Адамовичем (Will Adamowicz). Представитель актрисы подтвердил британской прессе новость о разрыве, но отказался комментировать ее роман с Мэттом.

Источник рассказал британскому изданию Mirror о романтическом свидании Эммы и Мэтта на тропическом острове:
— Они не обращали ни малейшего внимания на окружающий мир. Мэтт вел себя как защитник по отношению к Эмме, часто обнимая ее.

Источник продолжает:
— Он все время был джентльменом. Ясно, что он очень сильно увлечен ею, а кто бы на его месте не был увлечен? Она – одна из самых привлекательных звезд Голливуда. Они все время улыбались и хихикали.

Незадолго до полета на Карибы новоиспеченную пару видели в бизнес-холле лондонского аэропорта Gatwick.

Говорят, что роман Эммы и Мэтта начался после того, как молодой спортсмен участвовал в ежегодном матче по регби между Оксфордом и Кембриджем на стадионе Twickenham Stadium в Лондоне 12 декабря. Эмма, бывшая студентка Оксфорда, наблюдала с трибуны, как Мэтт помог своей команде добиться победы со счетом 33:15. Затем она посетила вечеринку, посвященную празднованию победы в баре Ping bar отеля Эрлс Корт.

До учебы в Оксфорде Мэтт работал в ведущей юридической фирме Bruckhaus Deringer в Париже, а также учился в школе King's College School в Уимблдоне. Сейчас он изучает французский и русский языки, а также бегло говорит по-испански. Ранее источник рассказывал The Mirror:
— Они очень увлечены друг другом. Мэтт Дженни - большой любитель девушек, но, возможно, он наконец нашел ту, которая ему нужна. Мэтт – прекрасный парень, харизматичный и интеллигентный. Они – прекрасная пара.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru