Кэмерон Диас вышла замуж!

4.5 (6)
Кэмерон Диас вышла замуж за Бенджи Мэддена
14 января 2015

5 января закоренелая холостячка Кэмерон Диас вышла замуж за Бенджи Мэддена, музыканта рок-группы Good Charlotte.

Жених и невеста обменялись свадебными клятвами во дворе особняка Кэмерон в Беверли Хиллз, в окружении близких родственников и друзей. Как сообщает еженедельник Us Weekly, церемония бракосочетания проходила в интимной обстановке, сразу после заката солнца.

Кэмерон старше Бенджи на 7 лет: ей 42 года, ему 35. Их роман был стремительным: всего семь месяцев.

Хотя знакомы они давно, целых десять лет, но начали встречаться только в мае прошлого года. Они не афишировали ни помолвку, ни свадьбу, но говорят, что помолвка состоялась незадолго до Рождества.

В совместном заявлении пара сказала:

— Мы не могли бы быть более счастливы, начиная свое совместное путешествие в окружении наших ближайших родственников и друзей.

Конечно, всем модницам хотелось бы увидеть свадебное платье Диас, одной из самых стильных голливудских актрис, но фотографии в прессе пока так и не появились.

Среди гостей торжества были такие знаменитости как Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор, Николь Ричи (Nicole Richie) и Гвинет Пэлтроу.

Николь Ричи и Дрю Бэрримор были подружками невесты, а пятилетний сын Николь по имени Спарроу (его отец – брат-близнец жениха, музыкант Джоэл Мэдден) нес подушечку с кольцами для молодоженов.

Чтобы укрыться от папарацци, пара решила установить в саду белый шатер. Белые переходные мостики и фонари в саду сочетались с ним по цвету.

Организатором свадебного торжества стала Ифат Орен (Yifat Oren), которая устраивала свадьбы для Риз Уизерспун, Энн Хэтэуэй, Натали Портман и Дрю Бэрримор.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru