Дженнифер Энистон бросила тренировки ради роли

3.9 (16)
Дженнифер Энистон в фильме «Торт»
29 января 2015

Работа Дженнифер Энистон над фильмом Торт (Cake) не лучшим образом повлияла на ее самочувствие.

У 45-летней актрисы появились проблемы со сном, потому что из-за роли ей пришлось отказаться от привычных физических упражнений.

Энистон перестала заниматься фитнесом, чтобы убедительно выразить характер своей героини Клэр Симмонс - женщины, которая восстанавливается после аварии, и страдает от постоянной боли в позвоночнике.

Клэр посещает группу поддержки для тех, кто страдает хронической болью, и самоубийство одной из участниц группы оказывает на нее сильное влияние – женщина хочет разобраться в том, что произошло, и, в конце концов, сама становится жертвой трагедии.

Эта серьезная драматическая роль довольно необычна для Дженнифер Энистон, которую зрители привыкли воспринимать скорее как комическую актрису. Дженнифер с увлечением работала над ролью, и перерыв в тренировках вначале ее даже радовал, но вскоре недостаток нагрузки начал влиять на ее самочувствие.

Выступая на 21-й церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США, где она была номинирована как лучшая актриса за главную роль в фильме «Торт», актриса сказала:

— Я не занималась пару месяцев, а занятия улучшают настроение, физическое состояние, и так далее. Сначала я очень обрадовалась и сказала: «Как здорово, мне не нужно тренироваться». Но через несколько недель это начало по-настоящему влиять на мой сон, на запас энергии в течение дня и на мое настроение.

Дженнифер надеется, что больше не придется бросать тренировки, потому что активный образ жизни помогает ей чувствовать себя здоровой и энергичной.

Она добавила:
— Мы зачастую не понимаем, как важны упражнения, и для чего мы их делаем.

На церемонию вручения премии Гильдии киноактеров, которая состоялась в Лос-Анджелесе 25 января, бывшая звезда сериала Друзья пришла вместе с женихом, актером Джастином Теру.

Однако главный трофей Дженнифер так и не унесла с собой, так как в номинации «Лучшая женская роль» победила актриса Джулиана Мур за работу в фильме Всё ещё Элис.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru