Меган Трейнор и Гарри Стайлс спели дуэтом

3.9 (18)
Меган Трейнор и Гарри Стайлс
22 января 2015

Американской певице Меган Трейнор (Meghan Trainor) месяц назад исполнился 21 год.

Первые песни она написала в 11 лет, а в 17 - стала обладательницей первой награды в музыкальном конкурсе своего штата Теннеси.

Летом прошлого года у неё вышел сингл с песней «All About That Bass» - а к ноябрю в США было продано более 3 миллионов копий. Той же осенью молодая певица выпустила свой первый миниальбом «Title».

В сентябре появилась информация, что они с Гарри Стайлсом подружились, и красавчик из группы One Direction предложил ей помощь в музыкальной карьере. А недавно стало известно, что они записали совместную песню.

Меган рассказала, что Гарри приехал к ней в студию, чтобы записать вместе с ней песню о любви под названием Someday Maybe.

Меган рассказывает:

— Мы действительно это сделали! Это дуэт. Это красивая песня, которую мы вместе написали и исполнили под мою гавайскую гитару. Мы даже записали демошку, где наши голоса звучат вместе. Это приятная акустическая штучка о любви.

Звезда признается, что не была уверена в композиторских способностях Гарри, поэтому пришла в студию со своими заготовками. Однако Меган была шокирована профессиональной зрелостью Стайлса.

Она рассказала газете The Sun:

— Это одна из первых моих крутых работ с поп-звездами. Кто-то из друзей сказал, что Гарри – мой фанат, и он говорил, что с удовольствием сочинил бы что-нибудь вместе со мной.

— Он к тому же великолепный автор слов. Я волновалась: ведь он всего лишь 20-летний мальчик. Поэтому пришла с готовым запевом и припевом. Но он предложил мне очень поэтичную, зрелую лирику. Я сказала: «Ну, Гарри, ты действительно знаешь толк в любви».

Несомненно, фанатам Меган не терпится услышать ее дуэт с Гарри Стайлсом. Однако певица признает, что песня, может быть, и не будет выпущена: ведь Гарри очень занят работой со своими коллегами по One Direction.

Рейтинг@Mail.ru