Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек – каждый пошел своей дорогой?

7 (8)
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек незадолго до расставания
13 января 2016

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер недавно развелись, и в прессе было немало спекуляций по поводу причин их разрыва.

Сегодня активно обсуждаются новости о том, что оба бывших супруга уже встречаются с другими людьми.

Дженнифер и Бен официально объявили о своем разрыве в июне прошлого года. У них трое детей: 9-летняя Вайолет, 6-летняя Серафина и 3-летний Сэмюэль.

Бывшие супруги продолжают жить в одном доме, стараясь сделать все возможное, чтобы сохранить дружеские отношения ради детей. Однако оба, кажется, уже вступили в новые отношения.

В декабре ходили слухи о том, что Бен встречается с британской актрисой Сиенной Миллер, партнершей по фильму «Ночная жизнь» (Live by Night). В Интернете появились фотографии, на которых актеры держатся за руки в перерыве между съемками.

Недавно пошли слухи о том, что у Дженнифер Гарнер роман с «таинственным незнакомцем» - папарацци увидели, как она встретилась с мужчиной после посещения похорон вместе с Афффлеком.

Пресса сообщила, что Дженнифер и Бен уходили с похорон в мрачном настроении, но актриса быстро повеселела, встретившись после этого со своим знакомым. Согласно таблоиду Mail Online, 43-летняя Дженнифер села к нему в машину и они общались около получаса, в течение которого ее лицо не покидала улыбка. Известно только то, что у него темные волосы, и что он, возможно, является бухгалтером актрисы.

А недавно поговаривали, что у Джен был короткий роман с партнером по фильму День Святого Валентина (Valentine’s Day) Патриком Демпси (Patrick Dempsey). Журнал OK! Magazine сообщил, что они дружат много лет и постоянно общаются даже теперь, когда 50-летний актер находится за пределами страны, снимаясь в фильме «Ребенок Бриджит Джонс» (Bridget Jones’ Baby).

Источник, близкий к Дженнифер Гарнер и Бену Аффлеку, сообщил сайту E! News, что Бен живет в отдельной части их дома, но все же они с Дженнифер пересекаются каждый день. Актриса, якобы, не всегда довольна поведением бывшего супруга, но предпочитает не обращать внимания на те вещи, которые ей не нравятся, чтобы избежать ссор, которые могут повлиять на детей.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru