Ким Бейсингер сыграет в фильме «На пятьдесят оттенков темнее»

6.7 (3)
Ким Бейсингер в фильме «Забойный реванш», 2013
31 января 2016

В карьере Ким Бейсингер было несколько смелых ролей - например, в фильмах Девять с половиной недель (1986) и Секреты Лос-Анджелеса (1997).

На этой неделе журнал Variety сообщил, что 62-летняя актриса сыграет роль Елены Линкольн в предстоящем фильме «На пятьдесят оттенков темнее», сиквеле нашумевшего Пятьдесят оттенков серого.

Персонаж по имени Елена Линкольн – бизнес-партнерша главного героя, Кристиана Грея, и его бывшая любовница. Она значительно старше 27-летнего бизнесмена.

Елена появляется во второй книге и выглядит противоположностью Анастейши Стил, которую играет Дакота Джонсон.

В 2013 году Ким Бейсингер снялась в фильме «Забойный реванш» (Grudge Match) с Робертом Де Ниро и Сильвестром Сталлоне. В 2014 году с ее участием вышел фильм «Одна квадратная миля» (4 Minute Mile) и документальная лента «Одиннадцатый час» (The 11th Hour).

Актриса также скоро появится в комедии «Славные парни» (The Nice Guys) вместе с Расселом Кроу и Райаном Гослингом.

Фильм «Пятьдесят оттенков серого», по слухам, стал предметом огорчений для актерского состава и всей съемочной группы: у автора Э. Л. Джеймс (E.L. James) было много разногласий с режиссером Сэмом Тейлором-Джонсоном (Sam Taylor-Johnson), которые ставили под угрозу весь проект. В феврале прошлого года ходили разговоры, будто 33-летний Джейми Дорнан, исполнитель главной роли, даже грозился уйти из франшизы.

Однако, видимо, все уладилось, и новый режиссер, Джеймс Фоули (James Foley), будет снимать сразу два сиквела – «На пятьдесят оттенков темнее» (Fifty Shades Darker) и «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed).

Премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее» назначена на 10 февраля 2017 года.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru