Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун: дружба после романа

6.5 (2)
andrew-garfield-i-emma-stone, архивное фото
16 января 2017

Наверное, Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун – самые дружелюбно настроенные друг к другу бывшие влюбленные на планете.

В недавнем подкасте Little Gold Men, посвященном сезону наград киноиндустрии, Эндрю говорил о своём прошлом романе со звездой фильма Ла Ла Ленд, заметив:

— Мы относимся друг к другу с большой заботой, и это не зависит от обстоятельств или каких-то условий.

— Между нами так много любви и уважения, - добавил актер.

— Я самый большой ее поклонник как актрисы. Так что для меня большое удовольствие видеть ее успех и то, как она расцвела, какой стала актрисой. Прекрасно, что все это время мы так поддерживаем друг друга. Это очень здорово.

Эмма и Эндрю расстались в 2015 году, и с тех пор они оба отзываются друг о друге с большой теплотой, заставляя поклонников скучать по тем временам, когда они вместе блистали на красной ковровой дорожке, глядя друг на друга влюбленными глазами.

В интервью, которое Эмма дала журналу Vogue в октябре 2016 года, она призналась, что все еще очень любит Гарфилда. В декабре того же года актер признался, что если бы ему пришлось оказаться на необитаемом острове, он бы хотел, чтобы вместе с ним была именно Эмма.

Однако, несмотря на то, что они оба серьезно относятся к отношениям и сохраняют друг к другу теплые чувства, Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун больше не вместе.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru