Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain

6 (2)
Анджелина Джоли стала лицом Guerlain
24 января 2017

У Анджелины Джоли новый проект. Актриса и режиссер стала лицом нового женского аромата парфюмерного дома Guerlain.

Сотрудничество Анджелины с этим люксовым брендом началось в 2015 году, когда она снимала в Камбоджи свой фильм «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father).

У звезды особое отношение к Guerlain, потому что ее покойная мать любила косметику этой компании.

— Мы создаем ароматы для женщин, которыми восхищаемся, - сказал Жак Герлен (Jacques Guerlain) в пресс-релизе.

Он сообщил, что цель нового аромата – выразить «ноты женщины»: выбор, эмоции и мечты, которые воплощают современную женственность.

Весь доход от работы с Guerlain Джоли отдала на благотворительность.

В последнее время Анджелина находится в центре внимания прессы и публики, находясь в бракоразводном процессе с Брэдом Питтом. Сейчас актриса старается больше времени проводить с детьми, а рабочие проекты и любые появления на публике свела к минимуму, если не считать видео, которое она записала для Международного криминального суда в поддержку политики, касающейся детей.

Бракоразводный процесс Брэда и Анджелины за последние несколько месяцев был довольно бурным, однако ранее в этом месяце бывшие супруги выступили с совместным заявлением, в котором сказали, что с этого момента процесс будет конфиденциальным.

— Стороны и их консультанты подписали соглашение о соблюдении права о невмешательстве в личную жизнь их детей и семьи, держа все судебные документы в секрете и пригласив частного судью, чтобы принять все необходимые законные решения и способствовать эффективному и быстрому решению всех оставшихся вопросов, - говорится в заявлении пары.

— Родители согласились действовать как единомышленники, чтобы достичь восстановления и воссоединения.

Рейтинг@Mail.ru