Новый роман Селены Гомес

7 (2)
Селена Гомес и Эйбэл Тесфайе
30 января 2017

У Селены Гомес новый роман, который одобряют далеко не все.

24-летняя певица встречается с 26-летним канадским певцом эфиопского происхождения Эйбэлом Тесфайе (Abel Tesfaye), более известным как The Weeknd.

По словам источника, близкого к певице, роман начался совсем недавно, и там пока нет «ничего серьезного».

Недавно сфотографировали, как они целуются, а вскоре Джастин Бибер, бывший бойфренд Селены, весьма нелицеприятно отозвался о музыке ее нового кавалера.

— Нет, я не могу слушать его песню, - ответил 22-летний певец на вопрос репортера о том, слышал ли он новую песню The Weeknd, после чего добавил пару нелитературных слов.

Селена считает, что такая реакция бывшего бойфренда вызвана его ревностью.

Джастин Бибер и Селена Гомес встречались с 2011 года, их роман то прерывался, то возобновлялся. Окончательно они расстались в январе 2016. После этого певец обвинял бывшую подругу в том, что она обманывала его и использовала, чтобы добиться славы.

Джастин Бибер – не единственный, кто негативно отреагировал на отношения Селены и TheWeeknd. Бывшая девушка певца, американская модель Белла Хадид (Bella Hadid), с которой он расстался в ноябре после полутора лет, чувствует себя оскорбленной, потому что он так быстро вступил в новые отношения, о чем рассказал источник журналу People.

Но больше всех отношения Селены с 26-летним The Weeknd беспокоят ее близких. Семья и друзья считают, что он негативно влияет на девушку: не секрет, что Эйбэл употребляет запрещенные вещества, и Селене, которая не так давно лечилась в реабилитационном центре, всё это совсем не на пользу.

— Некоторые из близких друзей Селены и родные хотят вмешаться, пока не стало слишком поздно, - рассказал источник, близкий к певице.

— Они боятся, что ничем хорошим это не закончится.

Однако неизвестно, позволит ли Селена вмешиваться в свою жизнь тем, кто искренне обеспокоен ее состоянием:

— Все пытались повлиять на нее в разные моменты ее жизни, но после стольких многих взлетов и падений многие близкие ей люди просто поняли, что все напрасно, - говорил ранее источник, близкий к семье Селены.

— Она говорит всем, чтобы они не лезли в ее дела, и что это ее жизнь. Она собирается жить так, как хочет.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru