Дакота Джонсон и Крис Мартин встречаются

6.1 (9)
chris martin dakota johnson
19 января 2018

Уже несколько месяцев назад появились слухи о романе Дакоты Джонсон и Криса Мартина, фронтмена группы Coldplay.

На прошлой неделе они подлили масла в огонь, появившись вместе в ресторане Soho House в Малибу. Очевидец рассказал сайту E! News, что пара приехала на автомобиле Мартина. Дакота и Крис провели в ресторане около двух часов.

В минувшее воскресенье они провели день на пляже там же, в Малибу. Очевидец рассказал сайту E! News, что влюбленные провели на пляже субботу и воскресенье, играли с собакой Дакоты и наслаждались закатом, гуляя вдоль берега.

— Они обнимали друг друга за талию и вели себя как страстно влюбленные, - рассказал очевидец.

— Она положила голову на его плечо и облокотилась на него. Они остановились, чтобы полюбоваться океаном и посмотреть на дельфинов.

Тем не менее, кажется, будто Дакота и 40-летний Крис не хотят афишировать свои отношения.

— Они не хотели, чтобы их видели вместе, - говорит источник. – В какой-то момент Крис пошел вперед, а Дакота сидела на песке. Когда солнце зашло, они пошли назад к машине и поехали домой к Крису.

О романе 28-летней звезды фильма Пятьдесят оттенков серого и британского певца впервые заговорили, в середине ноября, когда Дакоту Джонсон сфотографировали в звуковой кабине на концерте Coldplay в Аргентине. Через несколько дней после поездки в Южную Америку пару видели обнимающейся в израильской Герцлии.

В декабре Криса и Дакоту сфотографировали в аэропорту, когда они летели вместе в Париж.

Крис Мартин был женат на актрисе Гвинет Пэлтроу с 2003 по 2014 год. После как супруги расстались по обоюдному согласию, они продолжают совместно воспитывать двоих детей. Недавно семья вместе отдыхала на Карибах, и День Благодарения они тоже праздновали вместе.

Дакота Джонсон с 2014 по 2015 год встречалась с музыкантом Мэттью Хитом (Matthew Hitt), а осенью 2017 её имя связывали с Джоном Хэмом, звездой сериала Безумцы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru