Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали малышей

7 (8)
enrique-iglesias-i-anna-kurnikova с детьми
31 января 2018

16 декабря 2017 Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями сразу двух малышей: у них родились сын Николас и дочь Люси.

Мать певца, журналистка и телеведущая Изабель Прейслер (Isabel Preysler), рассказала изданию Hola!:

— Энрике безумно счастлив. Дети просто идеальны, они красивые и развиваются на удивление быстро.

Сестра Энрике, Тамара Фалько Прейслер (Tamara Falcó Preysler), объясняет, что близнецы по-своему разные, и очень похожи на своих родителей.

— Люси больше похожа на Анну, она беленькая, и у нее голубые глаза, а Нико больше похож на Энрике, он более смуглый.

Брат 42-летнего певца, Хулио Иглесиас младший (Julio Iglesias Jr), говорит, что отцовство очень идет Энрике:

— Мой брат станет прекрасным папой.

Изабель рассказала что беременность 36-летней Анны протекала обычно:

— Это была абсолютно нормальная беременность, ей не пришлось много отдыхать в постели. Анне не нужно было прятаться. Она живет очень простой, домашней жизнью.

Новоиспеченные родители опубликовали на своих страничках в Instagram фотогрфии с новорожденными, на которых каждый из них держит одного из близнецов, и подписали их одинаково: «Моё солнышко».

Многие поклонники знаменитой пары были удивлены новостью о рождении малышей: в течение девяти месяцев они умудрялись сохранять беременность в секрете. Это неудивительно, учитывая то, что пара уже многие годы старается держать свои отношения подальше от посторонних глаз.

Они познакомились в 2001 году, когда 20-летняя Анна Курникова снялась в видеоклипе Иглесиаса. Тогда, 16 лет назад, 26-летний Энрике говорил в интервью каналу MTV:

— Нет, нет, мы с ней не были знакомы раньше. Но я большой ее фанат. Да, я уверен, что многие парни хотели бы с ней познакомиться. И я один из них. Она красива, талантлива, отлично играет в теннис. И я уверен, что на видео она будет прекрасна.

После этого он начали встречаться и в течение многих лет периодически появлялись слухи о том, что молодые люди поженились. Однако никто эти слухи не подтверждал. Летом 2016 года Энрике Иглесиас говорил в интервью сайту E! News:

— Я не считаю, что нужна бумажка, чтобы показать, что ты любишь кого-то.

А когда певца спросили, есть ли у него планы вступить в законный брак, он ответил:

— Кто знает, что нам готовит будущее... или прошлое... Ха-ха.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru