Кирстен Данст ждет ребенка

6.1 (14)
kirsten-dunst сообщила о беременности
31 января 2018

Кирстен Данст наконец подтвердила, что беременна!

Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что актриса и ее жених, американский актер Джесси Племонс, ждут первого ребенка. Кирстен до сих пор не сказала ни слова о беременности, однако опубликовала фотографии, которые говорят лучше всяких слов, в новом лукбуке американского модного бренда Rodarte. На очаровательных снимках, вошедших в новую коллекцию, актриса демонстрирует свой заметно округлившийся живот.

Дизайнеры и основатели Rodarte Кейт и Лора Малливи (Kate and Laura Mulleavy) заявили:

— Мы с восторгом представляем женщин, которые вдохновляют нас на серию портретов «Осень-Зима 2018».

Кирсен Данст, коллекция Rodarte

Вероятно, Данст выбрала столь оригинальный способ объявить о своей беременности – через портретную серию Rodarte – потому что ее связывают дружеские отношения с сестрами Малливи. Известно, что с прошлого года дизайнерский дуэт работает над свадебным платьем актрисы.

— Думаю, что в своей карьере мы пока сделали всего несколько свадебных платьев, и делали их только для тех, с кем мы по-настоящему близки, потому что это очень эмоциональный момент – когда ты надеваешь свадебное платье, - признавалась Кейт Малливи в интервью журналу People.

— Это нечто волшебное: создавать вещь, которая принесет радость.

Минувшим летом Кирстен Данст рассказала журналу Marie Claire, что готова к материнству:

— Сейчас я на таком этапе, когда могу сказать: «Я работаю с трех лет. Пришло время завести малышей и успокоиться». Понимаете, что я имею в виду? — Мне не хотелось ребёнка, пока не родилась моя крестница. Я так сильно ее люблю,

— Это такая любовь... Вы не можете ее испытать, если у вас нет ребенка. Вчера вечером я укладывала ее спать, а утром она проснулась и спросила у своей мамы: «А где Кики?» Мне очень нравится такая любовь. Это то, чего я хочу.

Кирстен пока не объявила, когда ее собственный малыш должен появиться на свет.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru