Мама Джастина Бибера выступила в защиту сына

5.9 (14)
Justin-Bieber-s-mamoy-Pattie-Malette-2018
19 января 2018

Как известно поклонникам Джастина Бибера и Селены Гомес, несколько месяцев назад они возобновили свой давний роман. С тех пор между их родственниками кипят нешуточные страсти.

Мама Селены, Мэнди Тифи (Mandy Teefey), не одобрила решения дочери вернуться к Джастину. Она не скрывает, как к нему относится, и уже делала по этому поводу некоторые комментарии.

Тем временем, мама 23-летнего певца Пэтти Маллетт (Pattie Mallette) решила поддержать сына. На днях она опубликовала в Instagram фото, на которой они вместе сфотографированы, сопроводив ее комментарием:

«Я горжусь удивительным молодым человеком, которым ты являешься, и которым становишься. Никто из нас не идеален и никогда не будет (поэтому нам всегда необходимо терпение и милость по отношению друг к другу), но рост твоих отношений с Иисусом очевиден в том, какие решения ты принимаешь каждый день, и в том, какой добрый «плод» ты приносишь.

Я восхищаюсь твоим характером и целостностью, - продолжает мама Джастина. – Ты становишься зрелым и мудрым не по годам. Ты такой забавный, что оставшись одна, я смеюсь, когда вспоминаю что-то, что ты сказал или сделал. И у тебя золотое сердце. Я люблю тебя безмерно».

Эти прекрасные слова Пэтти написала в адрес сына после того, как мама Селены Гомес призналась в интервью изданию GossipCop, что она не рада воссоединению дочери с Бибером.

— Однако, Селена может жить как хочет, если она счастлива, в безопасности и здорова, - говорит Мэнди Тифи.

— Ей 25, и она знает, каково, когда здоровье поставлено на карту. Я не контролирую ее, как это пытаются преподнести. Селена взрослая и может сама принимать решения.

Ранее на этой неделе Мэнди опубликовала длинный пост в Facebook, в котором призналась, что посоветовала дочери не работать с Вуди Алленом в его предстоящем фильме «Дождливый день в Нью-Йорке» (A Rainy Day in New York).

«Жаль, что никто не может заставить Селену делать то, чего она не хочет, - написала она. - У нас с ней был долгий разговор о том, чтобы она с ним не общалась, но это не помогло. Ее команда состоит из замечательных людей. Там нет ни одного неправильного человека. Никто ее не контролирует. Она сама принимает решения. Как бы я ни старалась, она ничего не слышит».

Селена никак не ответила на комментарии матери, однако отписалась от нее в Instagram.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru