У Хью Гранта будет пятый ребёнок

6.6 (16)
hugh-grant-i-anna-eberstein-yanvar-2018
14 января 2018

Хью Грант скоро станет отцом пятерых детей.

57-летний британский актер и его подруга, шведский телевизионный продюсер Анна Эберштейн (Anna Eberstein), ждут ребенка. Пару недавно видели в нью-йоркском аэропорту, и округлившийся животик Анны был заметен.

Это будет третий совместный ребенок Хью и Анны. У них уже растут пятилетний сын Джон и двухлетний малыш, о котором мало информации (в одних источниках упоминается, что это мальчик, в других - девочка).

Представители актера пока не дали комментариев относительно новой беременности 37-летней Анны. Однако в минувшее воскресенье пара появилась на церемонии вручения премий «Золотой Глобус 2018». Это был один из их редких совместных выходов в свет.

Хью Грант впервые стал отцом в сентябре 2011 года, ему был 51. Когда у него родился первый ребенок, он поделился в интервью Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) в 2012 году:

— Все были правы в течение всех этих лет, говоря: «Хью, почему у тебя нет детей? Это изменило бы твою жизнь».

— Теперь, когда у меня есть ребенок, это изменило мою жизнь. Я рекомендую! Заводите детей!

Первый ребенок Хью, девочка по имени Табита, появился на свет после недолгого романа с китайской актрисой Тинглан Хонг (Tinglan Hong). Она же стала матерью их сына Феликса, родившегося в декабре 2012.

В прошлом Хью Грант встречался с разными женщинами, в том числе, с известными актрисами. В течение 13 лет он встречался с Элизабет Херли, но в 2000 году они расстались. Бывшие влюбленные смогли сохранить хорошие отношения, и Хью даже стал крестным отцом сына Элизабет, Дэмиена. Актера также связывали романтические отношения с Сандрой Буллок.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru