Крис Мартин спросил у Гвинет Пэлтроу разрешения жениться?

5.6 (20)
chris-martin-dakota-johnson-gwyneth-paltrow
24 января 2019

Ходят слухи, будто Крис Мартин спрашивал у бывшей жены Гвинет Пэлтроу разрешения жениться на Дакоте Джонсон. Такую версию выдвинул на этой неделе один из таблоидов. Как было на самом деле, выяснил сайт Gossip Cop.

Во время новогодних праздников Крис с Дакотй присоединились к Гвинет и ее мужу Брэду Фэлчаку (Brad Falchuk), когда те отдыхали на Мальдивах. Согласно изданию Star, Крис Мартин хотел поставить в известность бывшую жену о том, что собирается сделать Дакоте Джонсон предложение. Источник, близкий к музыканту, якобы рассказал журналу:

— Главная причина, по которой Крис и Дакота поехали отдыхать вместе с Гвинет и Брэдом, состояла в том, что они хотели прояснить ситуацию и разрешить все противоречия перед тем, как объявить миру о том, что они тоже женятся.

Однако история, рассказанная инсайдером, не совсем точна. На прошлой неделе Пэлтроу рассказала в программе Live with Kelly and Ryan, что поездка на Мальдивы на самом деле была её медовым месяцем. Актриса сообщила:

— У нас был большой медовый месяц после Рождества. Мой новый муж и его дети, мои дети, мой бывший муж, наши лучшие друзья – все были там. Это был очень современный медовый месяц.

Идея о том, что обеим парам нужно «разрешить все противоречия», тоже не подтвердилась. Гвинет объяснила, что они с Мартином поддерживают дружеские отношения, «чтобы свести к минимуму травму детей». Она добавила:

— А они в основном просто хотят видеть родителей за обеденным столом, так что мы стараемся придерживаться этого.

К слову, День Благодарения Дакота тоже провела вместе с Мартином, Гвинет и их детьми. Так что вряд ли между ними есть какие-то противоречия.

История, опубликованная таблоидом, основана на рассказе анонимного «источника». В свою очередь, сайт Gossip Cop получил информацию от представителя Пэлтроу, который заверил, что опубликованная в Star информация – это нонсенс.

К слову, в ноябре журнал сообщал, что Гвинет и Брэд собираются удочерить маленькую девочку, и это тоже оказалось неправдой. А в сентябре прошлого года Star писал, что Фэлчак разрывает помолвку по причине ревности к бывшему мужу, с которым актриса поддерживает теплые отношения. Ровно через две недели после публикации Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поженились.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru