Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер помолвлены!

5.6 (29)
chris-pratt и katherine-schwarzenegger сообщили о помолвке
15 января 2019

В понедельник Крис Прэтт поделился радостной новостью, опубликовав в Instagram трогательный пост: «Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты сказала "да"! Я в восторге от того, что женюсь на тебе. Горжусь тем, что смело разделяю с тобой веру. Вот так!»

Он разместил фотографию, на которой нежно прижимает к себе Кэтрин Шварценеггер, а на её руке можно увидеть помолвочное кольцо.

В минувшую пятницу Крис помогал Кэтрин переехать из ее дома в Санта-Монике, Калифорния.

Познакомила молодых людей мать Кэтрин, известная американская журналистка Мария Шрайвер. Они начали встречаться в июне и впервые появились вместе на публике в День Отца, устроив пикник в парке Санта-Барбары. Затем их видели во время свиданий в разных местах недалеко от Лос-Анджелеса, в том числе, вместе с 6-летним Джеком, сыном Криса Прэтта.

— Они оба настроены на серьезные отношения и полны надежд на будущее, - рассказывал источник, близкий к паре, журналу People.

— Крис не ходит на свидания, чтобы просто провести время, также и Кэтрин. Она очень рада. Крис и Кэтрин очень счастливы вместе. Они прекрасно дополняют друг друга, и у них много общего.

29-летняя Кэтрин Шварценеггер, дочь знаменитого актера и бывшего губернатора штата Калифония Арнольда Шварценеггера, стала первой девушкой, с которой актер стал встречаться после развода с актрисой Анной Фэрис. Супруги прожили в браке девять лет и объявили о разрыве в августе 2017.

После развода, состоявшегося в ноябре 2017, Крис и Анна сумели сохранить хорошие отношения. Анна встречается с 48-летним кинооператором Маклом Барреттом (Michael Barrett). В ноябре обе пары вместе отпраздновали Хэллоуин, вместе с ними был маленький Джек.

— Кажется, они хорошо ладят между собой, - рассказывал источник журналу People.

— Все хорошо провели время. Они старались, чтобы у Джека был хороший Хэллоуин.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru