Что заботит Мэттью Макконахи

4.1 (17)
Matthew McConaughey в фильме «Море соблазна»
21 января 2019

49-летний Мэттью МакКонахи недавно пожаловался на боли в спине. Он рассказал в интервью журналу People, что они с женой, 36-летней Камилой Альвес, обсуждали, нужна ли им новая кровать.

— Наверно, мне нужен более жесткий матрас, - рассказывает актер.

— Наш матрас ортопедический, и спина у меня не болела. Два дня назад я снял с него мягкую верхнюю часть и спал без нее, но когда проснулся утром, чувствовал себя так, словно свалился с быка на родео.

Сейчас Мэттью участвует в рекламной кампании нового фильма «Море соблазна» (Serenity), где также снималась Энн Хэтэуэй, и времени на отдых у него нет.

— Поясница ужасно болела, - говорит актер. – Не могу понять: то ли спина привыкает к очень жесткому матрасу, то ли мне просто нужно спать на мягком? Я собираюсь немедленно пройти физиотерапию, потому что, черт возьми, это безумно больно.

В интервью ему задали вопрос, чем он в последний раз очень гордился. Актер утверждает, что его гордостью стало изготовление его «самого любимого бурбона на планете» - Wild Turkey Longbranch. С 2016 года Мэттью МакКонахи является креативным директором бренда Wild Turkey и официальным лицом рекламной компании бренда. Мэттью сам принял участие в создании нового бурбона и придумал его название Longbranch.

— Я тестировал образцы более двух лет и через два года нашел идеальный напиток.

Актер уверен, что его усилия оправдались.

— Мне говорили: «Да ладно тебе!», но я отвечал: «Нет, еще рано. Да, мне это нравится, но я не скажу «да», пока мы не получим то, что нужно». И когда мы наконец получили, это был момент моей гордости. Два года – большой срок!

Премьера триллера «Море соблазна» состоится 24 января. Режиссер - Стивен Найт, он же написал сценарий. В фильме также снимались Дайан Лэйн, Джейсон Кларк, Джимон Хонсу, Джереми Стронг.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru