Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка?

5.7 (22)
Jennifer-Garner-5-yanv-2019
25 января 2019

Правда ли, что Дженнифер Гарнер беременна? В прессе недавно появилась информация о том, что актриса ждет ребенка от своего нового бойфренда Джона Миллера (John Miller). Так ли это на самом деле, выяснял сайт Gossip Cop.

Как сообщило издание Woman’s Day, у Гарнер есть повод для радости после развода с Беном Аффлеком. Источник утверждает, что актриса, которой в апреле исполнится 47, ждет еще одного ребенка, а его отцом будет Джон Миллер. Журнал настаивает на том, то источник, близкий к Дженнифер, рассказал:

— Джен была в шоке, когда поняла, что ждет четвертого ребенка. Она говорит, что сделала семь тестов и не могла поверить в это.

— Преодолев первоначальный шок, Джен сказала, что она на седьмом небе, и что она всегда хотела четверых детей, - добавил предполагаемый источник.

— Она поделилась радостной новостью с друзьями и родными под Рождество.

Кажется, статья появилась после того, как кому-то из сотрудников журнала показалось, что он увидел Гарнер с округлившимся животом. Журнал написал:

— На недавнем балу Art of Elysium Gala она была в черном платье от Gucci с бантом, который удачно прикрывал ее живот.

Однако после 5 января, когда состоялся бал, актрису много раз фотографировали, и ни один снимок не позволял предположить, что она беременна.

К примеру, на прошлой неделе Дженнифер появилась на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе в узких кожаных брюках. А в выходные ее сфотографировали во время прогулки с 6-летним сыном Сэмюэлем и их собакой. Актриса несла сынишку на спине, чего, конечно, не стала бы делать, будь она в положении.

Что касается заявления о том, что Гарнер всегда хотела четверых детей, сама актриса говорила несколько лет назад, что определенно не собирается больше рожать.

— Этого достаточно, - заявила она около пяти лет назад в программе Ellen DeGeneres.

В прошлом месяце также ходили слухи о том, что Дженнифер ждет ребенка от Джона Миллера. Тогда официальный представитель актрисы заявил сайту Gossip Cop, что это неправда.

Журнал Woman’s Day не в первый раз публикует ложную информацию о Дженнифер Гарнер. Так, в прошлом году издание сообщило, что актриса встречается с Джошем Дюамелем, и актер выступает в роли отчима для детей Джен и Бена. Как выяснилось, романтические отношения у Дюамеля и Гарнер были лишь на экране, в фильме «С любовью, Саймон» (Love, Simon). Кстати, тот же источник ошибочно сообщил в марте прошлого года, что Гарнер и Аффлек снова вместе.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru