Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут четвёртого ребенка

4.6 (25)
kim-kardashian-i-kanye-west-semeynoe-foto 2018
6 января 2019

В семействе Ким Кардашьян и Канье Уэста (Kanye West) ожидается очередное прибавление. У пары будет четвертый ребенок, который появится на свет с помощью суррогатной матери.

Источник, близкий к паре, рассказал сайту E! News:

— Беременность суррогатной матери проходит хорошо. Она должна родить в мае, и все идет нормально. Ким и Канье очень рады, что все получилось. Ким всегда хотела четверых детей.

Источник продолжает:

— Они были очень довольны первым опытом суррогатного материнства и очень благодарны, что у них будет еще один ребенок.

Супруги всегда хотели иметь несколько детей, но после рождения второго ребенка врачи запретили реалити-звезде рожать самой из-за серьезных проблем со здоровьем.

Третий ребенок пары, девочка по имени Чикаго Уэст, родилась с помощью суррогатной матери в январе 2018 года. В семье растут еще двое детей: пятилетняя Норт Уэст и трехлетний Сэйнт Уэст.

Как выяснилось, на этот раз Ким и Канье обратились за помощью не к той женщине, которая выносила и родила Чикаго. Источник рассказал, что сейчас женщина беременна, и Ким за лето нашла другую суррогатную мать.

— Они были так заняты своими тремя детьми, а также праздниками, что у них было не так много времени на остальное. Ким устроит что-то вроде бэби-шауа. Для нее это иные эмоции, отличные от тех, когда она сама была беременна. Но она счастлива, что уже прошла через это и знает, чего ожидать. В первый раз всё прошло хорошо, и она просто в восторге, что может испытать это еще раз.

В марте 2018 года зрители реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) узнали, что первая суррогатная мать познакомилась с семьей Ким.

— Итак, моя суррогатная мать приехала в город, чтобы встретиться с врачом. И я подумала, что это прекрасный повод познакомить ее с моей семьей, но я не расскажу миру, кто она, просто из соображений безопасности, - сообщила тогда Ким Кардашьян.

— Для нас это было таким длинным путешествием, и я так долго ждала этого. Я делюсь всем со своей семьей.

— Решаясь на этот опыт, я совсем не знала, чего ожидать, ведь я не знаю никого, кто прошел бы через это. Эмоционально было вовсе не так легко, как казалось поначалу. Но это того стоит, и наша суррогатная мать – такой хороший человек. Моя семья очень полюбила ее, и я так благодарна.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru