Риз Уизерспун о семье, работе и мечтах

4.9 (20)
reese-witherspoon-vogue-2019
20 января 2019

Жизнь Риз Уизерспун насыщенна и разнообразна. Для публики она – актриса, общественный деятель, а также бизнес-леди с состоянием 120 миллионов долларов. Но для своих близких она – дочь, жена и мама.

Вместе со своей мамой Бетти и 19-летней дочерью Авой актриса снялась для февральского выпуска журнала «Vogue» и рассказала о своей частной жизни.

Риз выросла в Нэшвилле, штат Теннесси. Ее мать была акушеркой, а отец – врачом. Актриса рассказала журналу, что в детстве ходила с мамой на работу и наблюдала за тем, как она ухаживает сразу за семнадцатью младенцами.

— Обычно там было две женщины, они меняли пеленки, кормили – и всё это одновременно. А крик малышей! Этот шум! Она говорила, что даже не слышит его.

— Помню, как восхищалась своей мамой. Она всегда была в хорошем настроении, всегда смеялась, всегда шутила, а на работе у неё всегда был миллион подруг. Она просто любила женщин, с которыми работала.

Несмотря на то, что Риз училась, в основном, в частных школах, ее жизнь не всегда напоминала идеальную картинку. В интервью она намекнула, что публика знает о ней далеко не все.

— Я не могу говорить о финансовых делах своей семьи. Не думаю, что это уместно, - говорит актриса. - Но все не так, как кажется. Однажды я напишу книгу, где, возможно, расскажу немного больше.

— Есть причины, по которым я с энтузиазмом отношусь к каким-то вещам. Думаю, настанет время, когда я заговорю об этом. Но есть причина, по которой я горячо убеждена, что женщина должна иметь собственные деньги. У меня много подруг, а также собственный опыт, и я знаю, что женщины боятся и делают жизненный выбор, потому что чувствуют себя полностью парализованными или бездействуют, потому что не знают, как поступать в отношении финансов. У вас не может быть финансовой свободы без денег.

Риз Уизерспун впервые стала матерью в 23 года. В то время она была замужем за актером Райаном Филиппом и готовилась к съемкам в фильме Блондинка в законе. В течение нескольких лет она сыграла несколько значительных ролей, в том числе, главную роль в фильме «Переступить черту» (Walk the Line), которая принесла ей премию Оскар.

У них с Райаном Филлиппом также родился сын Дикон, которому сейчас 15. После восьми лет брака Риз и Райан расстались.

Сегодня актриса живет в счастливом браке с голливудским агентом Джимом Тоттом (Jim Toth), у них растет 6-летний сын Теннесси.

Риз Уизерспун многого достигла: она создала свой лайф-сайт Draper James, а также собственную продюсерскую компанию Hello Sunshine, написала книгу «Виски в чашке чая», а также принимает активное участие в движении против сексуальных домогательств Time's Up. Кроме того, актриса сыграла несколько новых ролей в кино, появится во втором сезоне сериала Большая маленькая ложь и в программе The Morning Show.

Кажется, сейчас жизнь вознаграждает её за годы упорного труда.

— Не думала, что такой момент настанет, - говорит звезда в интервью« Vogue». – Мы еще не достигли всего. Но семь или восемь лет назад я ложилась спать с мечтой о чём-то таком, и наконец это стало сбываться. Думаю, пора начать мечтать о чем-то новом.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru