Том Харди - трижды папа

4.7 (26)
tom-hardy-i-charlotte-riley
13 января 2019

Том Харди снова стал отцом!

Источник, близкий к звезде фильма Веном, сообщил сайту E! News, что у Тома и его жены, 37-летней актрисы Шарлотты Райли (Charlotte Riley), родился второй ребёнок. Пока не сообщается ни имя, ни пол новорожденного, однако источник опроверг слухи, будто малышу дали имя Форрест, в честь известного персонажа Тома Хэнкса Форреста Гампа.

Том Харди и Шарлотта Райли поженились в июле 2014, а в октябре 2015 у них родился первый общий ребенок, мальчик. Актеры так тщательно охраняют свою частную жизнь от публики, что о беременности Шарлотты заговорили только после того, как она появилась с мужем на премьере его фильма «Легенда» (Legend): ее округлившийся живот не оставлял сомнений в том, что в семье ожидается прибавление.

Со второй беременностью было точно так же: супруги не рассказывали о ней и о том, что у них родился ребенок, сообщили друзья пары.

У Тома есть 10-летний сын Луи от отношений с Рэйчел Спид (Rachel Speed).

Ранее актер рассказывал, что его последний фильм про супергероев не произвел на Луи большого впечатления.

— Вот честный человек, - смеялся актер. – Десятилетний мальчишка – это крепкий орешек. Невозможно обмануть собаку или ребёнка. Они не будут поддакивать твоим фантазиям.

— Луи обладает фактическими знаниями, и для меня очень важно принимать это во внимание и правильно отображать эти знания в своей работе, - объясняет Том Харди.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru