Анджелина Джоли в ярости из-за дружбы Брэда Питта с Дженнифер Энистон?

6.9 (20)
Brad-Pitt-i-Jennifer-Aniston-Screen-Actors-Guild-Awards-2020
26 января 2020

Правда ли, что Анджелина Джоли «взорвалась», узнав, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон были «безумно рады встретиться» на 26-й церемонии вручения Премии Гильдии киноактеров США? Такую версию выдвинул один из таблоидов.

Как писали многие СМИ, Питт и Энистон встретились за кулисами после вручения Премии Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild Awards). Они по-дружески обнялись и поздравили друг друга - ведь оба получили награды. Согласно изданию Globe, Анджелина была в ярости, когда увидела эти фотографии.

— Она пришла в ярость от того, как Брэд вел себя с Джейн, афишируя их дружбу повсюду, - якобы сообщил журналу предполагаемый источник.

Неизвестный источник добавил:

— Энджи не может избавиться от мысли, что он делает это специально, чтобы задеть её. Он, конечно, знал, что она будет смотреть это шоу, и как она отреагирует!

Высказывание само по себе имеет мало смысла. Брэд Питт и Джен Энистон столкнулись за кулисами случайно. Вокруг было множество репортеров, которые начали активно фотографировать бывших супругов. Нет логики в том, что Брэд демонстрировал свою дружбу с Дженнифер для того, чтобы насолить Анджелине.

Тем не менее, предполагаемый источник продолжает:

— Увидев, что Джен так непосредственно ведет себя с Брэдом, и что он отвечает ей тем же, утвердило её в подозрении о том, что Джен сильно увлечена Брэдом и что он более чем открыт для такой возможности. Теперь ее ярость достигла нового уровня, поскольку Брэд и Джен, кажется, воссоединились и наслаждаются, празднуя ее поражение!

Эта безумная статья основана на единственной фотографии Питта и Энистон, сделанной после церемонии вручения наград. Gossip Cop обратился к источнику, близкому к Джоли, который назвал публикацию полной ерундой.

Анджелину Джоли совершенно не волнует, что Питт и Энистон в хороших отношениях, поскольку это никоим образом не влияет на ее жизнь. Актриса целиком сосредоточена на работе и детях. Она вовсе не переживает из-за того, что ее бывший муж общается со своей первой женой. Также необходимо прояснить, что Брэд и Дженнифер вовсе не возобновили свой роман.

Стоит заметить, что журнал Globe уже несколько месяцев публикует разные версии этой темы. Ранее в январе издание написало, что Джоли «отказалась от еды», потому что была очень расстроена тем, что Питт посетил рождественскую вечеринку, которую устроила Энистон. В декабре таблоид заявил, что Анджелина планирует устроить сцену Брэду и Дженнифер на церемонии вручения премий «Золотой Глобус». Сайт Gossip Cop опроверг обе эти абсурдные публикации.

Рейтинг@Mail.ru