Кэмерон Диас стала мамой!

6.2 (10)
cameron diaz, май 2019
8 января 2020

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден 3 января объявили в Instagram, что недавно у них родилась дочка:

«Семья Мэдденс поздравляет с Новым годом! Мы так счастливы, благословлены и благодарны, что начинаем новое десятилетие с объявления о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она моментально завоевала наши сердца и сделала нашу семью полной».

Источник, близкий к паре, рассказал сайту E! News о жизни новоиспеченных родителей:

— Малышка родилась в самом конце 2019 года. Они дома с ребенком и в полном восторге. Они так долго этого хотели, много лет, и всё это кажется просто фантастикой.

Кэмерон 47 лет, в прошлом она несколько раз выражала свое отношение к материнству. В 2012 году актриса говорила:

— Уверена, многие ожидали, что я в мои годы буду иметь ребенка. Но это не то, чего мне хотелось всю свою жизнь. Мы все еще живем в весьма шовинистском мире. Люди сами загоняют себя в рамки, и когда ты в них не вписываешься, они чувствуют себя неуютно: им приходится смотреть на себя и подвергать сомнению собственный выбор.

В 2014, за год до вступления в брак с Бенджи, Кэмерон поделилась своими мыслями о будущей семье:

— Я никогда не говорила «никогда» чему-либо в своей жизни. Если бы я хотела детей, в любой момент моей жизни, они бы у меня были, - рассказывала она изданию The Telegraph.

— Но я уверена, что, если я когда-то захочу ребенка, этот ребенок придет в мою жизнь. Я не умею предсказывать будущее, но я точно знаю, что не бездетна.

Так и произошло.

Надо заметить, что СМИ, опубликовавшие новость, попытались найти фото 2019 года, по которым можно было бы предположить беременность. Наши попытки ни к сему не привели. Последняя фотография Кэмерон Диас в инстаграме - от 2 мая 2019 года, и если прищуриться, может показаться, что актриса одета в свободную блузку.

camerondiaz-instagram

Актриса и ее муж, музыкант группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, держат свою личную жизнь подальше от посторонних глаз. И, разумеется, поступают точно также, когда речь идет об их новорожденной дочери.

«Хотя мы бесконечно счастливы поделиться этой новостью, мы также чувствуем, что должны защищать неприкосновенность нашей малышки. Поэтому мы не будем публиковать фотографий или делиться какими-то подробностями, кроме того факта, что она очень милая», - написали счастливые родители в Instagram.

Согласно источнику, девочку уже видели ее дядя Джоэл Мэдден (Joel Madden) и его жена, актриса Николь Ричи (Nicole Richie).

Источник также рассказал E! News:

— Кэмерон и Бенджи так долго ждали. Иногда думали, что этого никогда не случится. Это буквально сбывшаяся мечта, и она стоила того, чтобы ждать.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru