Кайя Гербер и Пит Дэвидсон расстались?

5.8 (16)
Pete Davidson
19 января 2020

Звезда шоу Saturday Night Live в новом году сделал своим главным приоритетом душевное здоровье. Источник рассказал сайту E! News:

— Пит делает перерыв, чтобы заняться своим душевным здоровьем. Стало весьма очевидно, что ему нужно это сделать, и что ждать больше нельзя. Это уже второй раз, когда он будет обращаться за помощью. В первый раз это было в 2016 году.

Это означает, что отношения Пита Дэвидсона с юной моделью Каей Гербер (Kaia Gerber) закончились.

Новость о том, что Пит решил обратиться за помощью к специалистам, появилась после того, как в его отношения с Кайей вмешались родители девушки, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер (Rande Gerber). Во время новогодних праздников всю знаменитую компанию видели возле квартиры Кайи в Нью-Йорке во время энергичного разговора, после чего Пит уехал.

В то время источник объяснил E! News, что Синди и Рэнди пытались «направить Кайю и помочь Питу пройти этот трудный период».

Спустя несколько дней Пит Дэвидсон приехал на канал SNL и заявил, что берет отпуск и отправится в реабилитационный центр. После этого Кайя, Синди и Рэнди вернулись в Лос-Анджелес, и молодых людей больше не видели вместе.

Непонятно, сыграли ли родители Кайи какую-то роль в решении Пита поставить свое психологическое здоровье на первое место и пройти курс реабилитации, но известно, что Кайя и Пит почти не общаются. Кроме того, источник рассказал, что девушка «не уверена, хочет ли продолжать их отношения», а также что ее «беспокоило то, что она видела, и она не знает, сможет ли с этим справиться».

— То, что происходило с Питом, очень волновало и пугало её... Она беспокоится о Пите и хочет, чтобы ему стало лучше, - объяснил инсайдер.

— Но их будущее под большим вопросом.

Другой источник говорит, что Пит «понимает, что чувствует Кайя» и «знает, что ему нужно сосредоточиться на своем душевном здоровье.

Как бы там ни было, инсайдер утверждает, что молодые люди остаются в хороших отношениях.

Рейтинг@Mail.ru