Рианна и Хасан Джамиль расстались

6 (7)
rihanna-2019
20 января 2020

Несколько дней назад сайт E! News подтвердил: Рианна и саудовский миллиардер Хасан Джамиль (Hassan Jameel) расстались после трехлетних отношений. Наверняка поклонники задаются вопросом: почему и что произошло? Но пара не комментирует разрыв. Впрочем, их отношения никогда не были на виду.

— Я вступила в новые отношения, и они важны для меня. Я думала: «Мне нужно выделить время для этого». Мне нужно культивировать их, точно так же, как я культивирую свой бизнес, - делилась певица с журналом Interview.

— Я прекращаю свои дела на два, иногда на три дня. В моем календаре теперь появились буквы «Л», обозначающие личные дни. Раньше такого не было.

Хотя Рианна и Хасан не публиковали общие фото в Instagram и не появлялись вместе на красной дорожке, были моменты, когда их видели вдвоем.

Летом 2017 года суперзвезду и ее таинственного кавалера видели вместе в Испании, что послужило поводом для разговоров о новом романе Рианны. В сентябре 2017 их сфотографировали в Лондоне в роскошном ресторане Park Chinois Chinese.

В январе 2018 пара посетила афтепати после вручения премии Грэмми в Нью-Йорке. Несмотря на то, что на этой роскошной вечеринке молодые люди фотографировались по отдельности, источник рассказывал сайту E! News, что они все время вели себя как пара.

— Рианна и Хасан не скрывали взаимной страсти на протяжении всего вечера, - утверждал инсайдер. – Это было здорово, потому что он прекрасно подходит Рианне.

В феврале 2019 влюбленные вместе отпраздновали день рождения певицы, посетив баскетбольный матч Los Angeles Lakers и Houston Rockets в Staples Center в Лос-Анджелесе.

В марте того же года Рианна заронила в головы фанатов мысль о скорой помолвке. Причина? Девушка «лайкнула» видео, в котором одна из ведущих E! News Морган Стюарт (Morgan Stewart) заявила, что «определенно может представить помолвку, а затем, года через два, малыша» в жизни Рианны.

В июне 2019 Ри-Ри подтвердила, что влюблена в своего мужчину, журналу Interview. И хотя звезда уклончиво ответила на вопрос, не собирается ли замуж, она сказала, что хочет стать мамой «больше всего на свете».

В августе того же года Рианна, ее кавалер, ее мама и один из братьев вместе ужинали в новом ресторане Mason в Санта-Монике, Калифорния.

Прошло несколько месяцев, и стало известно, что певица вновь свободна. Причина? Пара держит ее в секрете.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru