Хью Грант снова стал папой

6.8 (5)
Хью Грант
17 февраля 2013

На днях один из самых любимых публикой британских актеров Хью Грант привел в замешательство прессу и сделал заявление в Twitter о том, что у него родился второй ребенок.

Счастливый отец написал на своей странице:
— Я просто в восторге от того, что у моей дочери теперь есть братишка. Я обожаю их обоих просто до неприличия. У них есть прекрасная мама и, конечно же, папа, то есть я.

Хью Грант впервые стал отцом в сентябре 2011 года, когда Тинглан Хонг (Tinglan Hong), которая моложе его на 19 лет, родила дочь Табиту.

Но тогда актер не делал никаких заявлений и говорил всем, что с Тинглан их связывает лишь мимолетное увлечение. Рождение ребенка не входило в планы Гранта, но он был счастлив появлению малышки на свет и поддерживал с ее матерью хорошие отношения. Тинглан вместе с девочкой переехала жить в Лондон. А позже окружающие заметили, что отношения Гранта и Тинглан стали более теплыми.

О том, что у него есть дочь, британский актер открыто заговорил лишь весной прошлого года во время своего визита на шоу Эллен Дедженерес (The Ellen DeGeneres Show). Тогда Грант рассказал, что для него это было приятным сюрпризом. Все, кто твердил, что ему пора иметь детей, оказались правы. С появлением детей жизнь Хью изменилась и приобрела другой смысл.

Итак, по сообщению источника, у 52-летнего Гранта и 33-летей Тинглан 29 декабря 2012 года в одной из Лондонских клиник родился сын. Мальчику дали имя Феликс Чанг (Felix Chang).

Напомним, что самые продолжительные отношения у британского актера-сердцееда были с Элизабет Херли, которые закончились в 2000 году. Позже Грант встречался с дочерью миллиардера, но эти отношения были не долгими. Лишь когда Гранту исполнилось 50 лет, он решил, что пора уже остепениться. Вполне возможно, что рождение детей и помогло актеру обрести настоящую семью.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru