Снимется ли Джейми Дорнан в сиквеле «50 оттенков серого»?

5 (3)
Кадр из фильма «50 оттенков серого»
26 февраля 2015

Совсем недавно состоялась долгожданная премьера фильма «Пятьдесят оттенков серого», и вот уже появилась информация, что планируется его продолжение.

Появились слухи, будто Джейми Дорнан отказывается сниматься в сиквеле нашумевшей картины. Якобы он заявил создателям фильма, что он не будет играть эксцентричного бизнесмена Кристиана Грея, потому что этого не хочет его жена.

Правда, недавно стало ясно, что и сама серия фильмов – еще не решенное дело.

Представитель Дорнана заявил:
— Все сообщения прессы – всего лишь домыслы, поскольку студия пока не утвердила сам сиквел.

Первоначально на роль Кристиана Грей был утвержден Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam). Однако он отказался от роли из-за занятости в других проектах, и вместо него пригласили Джейми Дорнана.

Во время съёмок пресса не стеснялась в комментариях, в том числе и о том, что между актерами, исполняющими главные роли, намечается роман. Одно австралийское издание заявило, что жена Джейми, актриса Амелия Уорнер (Amelia Warner), недовольна тем, что ее муж снимается в интимных сценах с Дакотой Джонсон.

Это, в свою очередь, породило сплетни о том, будто в звездной семье появились проблемы, и что Амелия попросила мужа отказаться от участия в продолжении фильма. Журнал NW цитирует слова источника:
— Джейми сказал, что этот фильм приведет к взлету его карьеры. Он старался заверить Амелию, что ничего не изменится, но теперь женщины всего мира спят и видят Джейми. Амелия не смотрела фильм, и, честно говоря, не думаю, что она будет его смотреть.

Правда, позднее выяснилось, что это всего лишь слухи.
— В этих сфабрикованных слухах нет ни капли истины, - сказал представитель актера.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru