Тейлор Свифт хранит что-нибудь на память о бывших романах

6 (2)
Тейлор Свифт, 2014
20 февраля 2015

25-летняя Тейлор Свифт известна своими многочисленными короткими романами. И хотя её романтические отношения пока не длятся долго, она старается не забывать о них.

Говорят, будто звезда хранит что-нибудь на память о каждом из экс-бойфрендах, чтобы вспоминать о своих романах и черпать вдохновение для песен.

Источник, близкий к певице, рассказал сайту HollywoodLife.com:

— Тейлор собирает и хранит напоминания о всех своих отношениях. У нее есть браслет и шарф от Джейка Джилленхолла, медиаторы от Джона Мейера, удобная футболка от Тейлора Лотнера, галстук от Конора Кеннеди (Conor Kennedy), и, конечно, кулон от Гарри Стайлса.

— То есть, у нее как будто бы есть трофеи от прежних возлюбленных. Они помогают ей помнить эти отношения и писать эмоциональные тексты песен.

Недавно Тейлор выпустила видеоклип к своему последнему синглу Style, где мельком можно увидеть, как она держит кулон в виде самолета, который подарил ей Гарри Стайлз, певец из группы One Direction, когда они встречались.

Девушка ранее говорила, что вдохновило ее на написание этой песни:
— В основном, это отношения, которые всегда немного испорчены. Двое стараются забыть друг друга, и оба из них уже встречаются с другими, и каждый из них тоже попытался забыть друг друга. Так что это что-то вроде «Ладно, я слышала, что ты теперь с ней, и я тоже уже с другим», вот о чем эти строки.

Рейтинг@Mail.ru