Адель о жизни, материнстве и карьере

6.3 (4)
Адель на обложке Vogue, март 2016
13 февраля 2016

Британская певица Адель после рождения сына Анджело сделала перерыв в музыкальной карьере. Оказавшись в стороне от всеобщего внимания, она многое переосмыслила.

Фотография 27-летней Адель украсит обложку мартовского выпуска журнала Vogue.

В интервью журналу певица рассказала, что времени, которое она провела вдали от публики, было как раз достаточно и для ее личностного роста, и для того, чтобы люди по ней соскучились.

— Сейчас я нравлюсь себе больше, чем когда-либо. Я очень комфортно чувствую себя на своем месте. Мне нравится, как я выгляжу, мне нравится, кем я являюсь, мне нравятся все, кто меня окружает.

Конечно, в своей манере звезда шутит по поводу своего веса, но утверждает, что больше никогда не позволит каким-то комплексам тянуть ее назад. А за новую уверенность в себе она благодарит маленького сына.

— Благодаря Анджело, я стала очень гордиться собой, - признается Адель. - Только став матерью, я почувствовала, что живу по-настоящему. У меня появилось цель, которой раньше не было.

Несмотря на всемирную популярность певицы, ребенок для нее на первом месте.

— Нам нужна какая-то уединенность, - объясняет она свой страх растить ребенка в центре всеобщего внимания.

— Думаю, очень тяжело быть ребенком знаменитости. А что, если ему захочется покурить или выпить, пока возраст ему не позволяет, а что, если он окажется геем и не захочет мне рассказать, а потом его сфотографируют, и я обо всем узнаю?

Поэтому Адель решила установить твердые приоритеты:

— Самое главное для меня – быть мамой, на втором месте – я сама, а потом работа.

Чтобы быть самой лучшей матерью и певицей, звезда решила поработать над своим здоровьем: бросить курить, отказаться от некоторых продуктов, ограничить употребление алкоголя.

— Я старалась немного повысить выносливость перед гастрольным туром, поэтому немного сбросила вес. Теперь я влезаю в одежду нормального размера, что было для меня большой проблемой! – смеется Адель, добавляя, что теперь ее страсть – шопинг.

В понедельник 15 февраля Адель выступит на 58-й ежегодной церемонии вручения премии Grammy с песней When We Were Young.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru