Синди Кроуфорд исполнилось 50

6.8 (10)
Cindy Crawford с дочкой, ноября 2015
20 февраля 2016

Сегодня, 20 февраля, супермодель Синди Кроуфорд отмечает 50-летний юбилей.

Икона 90-х позировала лучшим фотографам модной индустрии и ходила по самым знаменитым подиумам мира.

Сегодня Синди признает, что возрастные изменения могут быть пугающими, особенно для модели. Тем не менее, если бы все мы относились к ним так же философски, как она, у нас было бы намного меньше горестных морщин.

Вот некоторые мысли по поводу процесса старения, которыми звезда делилась на протяжении нескольких последних лет.

О своем теле

— Сейчас я больше довольна своим телом, потому что тело, которым я сейчас обладаю, я заработала. С эстетической точки зрения мое тело было лучше, когда мне было 22-23, но я не получала удовольствия от этого. Я была слишком занята тем, что сравнивала себя с другими.

Секрет молодости Синди Кроуфорд

— Секрет в том, что секрета нет. Делайте всё то, о чем мы знаем: не курите, высыпайтесь, пейте много воды, ищите то, что делает вас счастливыми.

Ищите новые источники радости

— Я не хочу каждый день смотреться в зеркало и огорчаться. Конечно, я неплохо сохранилась, но не выгляжу как в 25, 30 или даже в 40. Я обнаружила, что если я по–прежнему буду занята, буду делать то, что мне нравится, так я смогу сохранить самооценку. Мне много дают семья и работа.

Возраст приносит радость

— Матери прекрасно видеть, как дети растут, становясь теми, кем должны стать. Думаю, это также помогает мне наблюдать, как я становлюсь старше.

Быть доброй к себе

— Я не смотрю на подруг с мыслью: «Посчитай их морщины». Я смотрю на них и вижу их красоту. То же самое надо делать по отношению к себе. Почему мы не добры к себе так же, как к своим подругам?

Возраст – это только цифра

— Когда наступает День рождения, я думаю: «Я всё такая же». Но общество придает большое значение этим цифрам, особенно по отношению к моделям. Однако есть много причин для радости, и нам повезло, если мы живы и здоровы. Нужно радоваться этому, вместо того, чтобы пугаться этой цифры.

Наслаждайтесь жизнью

— Жизнь идет так быстро, и я научилась тому, что решения, принятые от уверенности, а не от страха, приводят меня к желаемому результату.

Относитесь к себе с юмором

— В каком-то интервью я сказала, что одно из преимуществ возраста в том, что чувствуешь себя комфортнее в своем теле. И добавила: может быть, потому, что кожа немного обвисла!

Так что в свои 50 Синди Кроуфорд по-прежнему наслаждается жизнью, оставаясь красивой внутренне и внешне.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru