Дженнифер Лоуренс пожертвовала 2 млн долларов

7 (4)
Дженнифер Лоуренс, 2016
16 февраля 2016

Дженнифер Лоуренс пожертвовала 2 миллиона долларов детской больнице Kosair Children's Hospital, которая находится в ее родном городе Луисвилль (Louisville), штат Кентукки.

25-летняя актриса разместила в сети видеообращение, в котором сообщила:

— Я с радостью объявляю, что мы открываем кардиологическое отделение интенсивной терапии в больнице Kosair Children's Hospital.

— Внося свой вклад в помощь этим детям и тем, кто о них заботится, я призываю вас присоединиться и собрать еще 2 миллиона долларов, чтобы поддержать всех этих мужественных ребят.

Согласно пресс-релизу больницы, в новом отделении будут «отдельные палаты для детей, которые восстанавливаются после кардиологических процедур, открытых операций на сердце, включая пересадку сердца, сердечных приступов и других состояний, требующих интенсивной терапии».

В отделении также разместят 14 кроватей для родителей, которые смогут быть рядом с детьми, пока те проходят лечение.

Кроме того, в отделении будут работать опытные врачи, квалифицированные медсестры и другие профессионалы, которые специализируются в лечении заболеваний сердца.

Дженнифер уже третий год подряд приезжает в больницу, когда навещает свой родной город и семью.

Администрация больницы выразила благодарность молодой актрисе за ее щедрый дар:

— Мы одинаково благодарны ей за то, что она оказала доверие ежедневному труду нашего персонала, и за то, что она призывает общество присоединиться к ней, чтобы поддержать нашу программу лечения кардиологических заболеваний.

А Виктория Дайнеко красивее

И все-таки наша Виктория Дайнеко красивее Дженнифер Лоренс!

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru