Блейк Лайвли: женщинам нужно поддерживать друг друга

5.5 (2)
Блейк Лайвли: L'Oréal Paris 2017
16 февраля 2017

13 февраля компания L'Oréal Paris провела вечер, посвященный Дню Святого Валентина, подготовкой которого занималась 29-летняя Блейк Лайвли

Напомним, в сентябре прошлого года у них с Райаном Рейнольдсом родилась вторая дочь.

Блейк рассказала о том, что беременность не только изменила ее фигуру, но и научила ценить свое тело. Говоря, как она пришла в форму после вторых родов, актриса призналась:

— Это целый процесс. Знаете, после второго ребенка все совсем по-другому. Так что это не моя обычная фигура, но она мне нравится.

— Я учусь любить свое тело в любом состоянии, - продолжает Блейк, - и думаю, что женщинам это трудно, поэтому я многому научилась.

Актриса прекрасно выглядела в игривом темно-синем платье от SemSem, украшенном сердечками и крапинками. Она дополнила образ туфлями от Louboutin и сумочкой от Chanel темно-бордового цвета.

Эту спокойную уверенность, которую излучала звезда, она хотела передать и другим женщинам на вечеринке L'Oreal.

— L'Oreal подали мне эту идею – провести вечеринку в честь Дня Святого Валентина с женщинами, с лучшими подругами. Я подумала: «Сейчас, больше чем когда-либо, это так здорово, что женщины собираются вместе и поддерживают друг друга».

— Я сказала: «Мне не хочется просто появиться там. Хочется всё спланировать». Намного интереснее планировать вечеринку, когда она не за твой счет. Я немного изменила вечеринку.

В процессе подготовки Блейк почувствовала нечто новое.

— Впервые в своей жизни я столкнулась с тем, что ценность женщины ставится под сомнение. Я знаю, что временами это происходит везде, но я никогда этого не чувствовала, - объясняет актриса.

— Я намного больше узнала и поняла, с какими трудностями постоянно сталкиваются женщины, раньше я этого не понимала, потому что мне всегда везло. Думаю, очень важно, чтобы мы собирались вместе и поддерживали друг друга, чтобы мы напоминали женщинам об их ценности. Это прекрасно - видеть, как женщины собираются вместе. Раньше я такого никогда не видела.

Рейтинг@Mail.ru