Чарли Шин и Дениз Ричардс водили дочерей на концерт

4.7 (3)
Дениз Ричардс и Чарли Шин, 2017
18 февраля 2017

Для нас с вами Чарли Шин и Дениз Ричардс – звезды экрана, но для их детей они просто обычные родители. У актеров две общие дочери: 11-летняя Лола и 12-летняя Сэм.

Вечером в минувшую среду бывшие супруги вместе с дочками были на концерте дуэта Twenty One Pilots.

45-летняя Дениз опубликовала в Instagram фотографию с Чарли Шином, сделанную по пути на концерт: они сидят на передних сиденьях автомобиля, а девочки – сзади.

«Мы с Чарли везем детей на 21 pilots» - прокомментировала она снимок.

Во время концерта актриса убедилась, что девочки ведут себя точно так же, как и большинство подростков на мероприятиях, когда рядом родители: просто их игнорируют.

«Мы с Чарльзом думаем, что дети притворялись, будто не знают нас», - поставила она шутливую подпись под снимком, на котором они с Чарли сидят в одинаковых красных шапочках.

Актер тоже прокомментировал в соцсетях вечер, проведенный с дочками и бывшей женой:

«Оставим смешные шапочки; наши девочки и их закадычные друзья напомнили нам, как сильно должна действовать на нас НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА, причем сразу!!»

Дениз Ричардс подала на развод с Чарли Шином в 2005 году после почти трех лет брака. Официально они объявили о разрыве в 2006 году.

Их отношения переживали много взлетов и падений. В январе 2016, через два месяца после того, как Чарли публично признался, что он ВИЧ-инфицирован, актриса подала иск на 1,2 миллиона долларов за то, что бывший муж не оказывал детям финансовой поддержки, которую обещал.

Источник тогда подтвердил, что Ричардс уже несколько лет знала о диагнозе Шина, и что он был инфицирован после того, как они расстались.

Однако в январе бывшая пара устроила совместный обед, на котором также присутствовали их дети, включая приемную дочь Дениз, пятилетнюю Элоизу.

— У нас был яркий год, - сказала тогда Дениз.

— Как бы там ни было, мы все равно одна семья.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru