Джордж и Амаль Клуни ждут двойню!

7 (2)
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин станут родителями
13 февраля 2017

На днях стало известно, что жена Джорджа Клуни Амаль беременна двойней!

Пока никто из них не прокомментировал эту новость, но ходят слухи, будто 39-летняя Амаль Клуни, известный адвокат по правам человека, родит в июне.

Мэтт Дэймон рассказал в минувший четверг сайту ET Canada, что 55-летний Клуни поделился с ним этой радостной новостью еще осенью. Мэтт, отец четверых детей, посоветовал им подождать, пока минуют опасные сроки беременности, и только после этого рассказать о ней остальным.

— Осенью мы работали вместе, и он отозвал меня в сторонку. Когда он мне рассказал, я чуть не заплакал, - рассказывает Мэтт .Деймон

— Я был так рад за него! И я спросил: «На каком она сроке?» Он ответил: «Восемь недель». Я сказал: «Ты в своем уме? Не рассказывай больше никому! Никому не говори! Разве ты не знаешь правило 12 недель?» Ну, конечно, он не знал.

Затем, четыре недели спустя, Мэтт спросил у Джорджа: «Все хорошо, правда?», на что тот ответил: «У нас все хорошо».

Теперь, когда новость перестала быть секретом, Дэймон может открыто выразить свою радость.

— Я просто в восторге. Она удивительная, - отзывается Мэтт о жене своего давнего друга.

— Он сорвал джекпот. На всех уровнях. Она замечательная женщина. У них все будет прекрасно. Они станут отличными родителями. Этим детям очень повезло.

Новость о том, что Джордж и Амаль Клуни ожидают двойняшек этим летом, объявила репортер Джули Чен (Julie Chen) в дневном выпуске программы on The Talk 9 февраля:

— Бейонсе – не единственная супер-знаменитость, которая ожидает близнецов. Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни!

Пара сыграла свадьбу в сентябре 2014 года в Венеции.

Рейтинг@Mail.ru