Миранда Керр: мой партнер очень консервативен

6.5 (2)
miranda kerr  и evan spiegel, 2016 год
10 февраля 2017

Миранда Керр поделилась своими планами на совместное будущее с Эваном Шпигелем (Evan Spiegel), во время интервью британской газете The Times.

33-летняя супермодель рассказала, что не планирует детей, пока не вступит в официальный брак. У неё уже растет 6-летний сын Флинн от брака с Орландо Блумом.

Когда журналист, который общался со звездой, задал ей вопрос, использует ли она средства контрацепции, она ответила: «Нет!»

Затем репортер поинтересовался, планирует ли она в ближайшем будущем еще раз стать матерью, на что Миранда сказала:

— Пока нет. Не раньше, чем мы поженимся. Мой партнер очень консервативен. Мы не можем... Я хочу сказать, мы просто... ждем.

Миранда и Эван заключили помолвку в июле прошлого года, а до этого встречались в течение года. Бывшая модель Victoria’s Secret поделилась радостной новостью, опубликовав фотографию бриллиантового кольца, которое жених подарил ей, по традиции опустившись на одно колено и произнеся слова «Выходи за меня замуж!»

После помолвки источник, близкий к паре, рассказал изданию Us Weekly, что свадьба миллиардера и австралийской красавицы будет «экстравагантной», в стиле Эвана.

— Миранда, конечно, не будет против! – утверждает источник.

26-летний Эван Шпигель - миллиардер, сооснователь приложения Snapchat. Несмотря на разницу в возрасте между будущими супругами, Миранда Керр считает что ее жених – очень зрелая личность.

В январе 2016 года она говорилам, что он ведет размеренный образ жизни, не любит вечеринок, ездит на работу в другой город, а потом возвращается домой.

— Мы скорее останемся дома и поужинаем, а затем рано ляжем спать, - так представляет Миранда типичный вечер в их с Эваном семье.

Рейтинг@Mail.ru