Оскар: о чем не знают зрители

5 (3)
В ожидании Оскара 2017
25 февраля 2017

Журналисты E! News, в течение десятилетий посещавшие церемонию награждения, раскрывают секреты не самой блестящей стороны этих шоу, которые подтверждают, что знаменитости – такие же люди, как мы с вами!

Итак, вот моменты, о которых не знают зрители:

Погода не всегда благоприятна

Да, это Лос-Анджелес, который находится в самом центре солнечной Калифорнии. Однако погода в день церемонии бывает хитрой.

Если день жаркий, то красная ковровая дорожка превращается в сауну: яркое освещение плюс сотни людей – гарантия того, что каждый в этой толпе сразу покрывается потом.

Если идет дождь, хозяева шоу вынуждены вывешивать тенты, чтобы оборудование и знаменитости не вымокли до нитки.

Все умирают от голода

Актеры проводят весь день в приготовлениях к шоу, а затем сразу попадают на красную ковровую дорожку, фотографируются и дают интервью.

После этого звезды устремляются в зал, чтобы занять свои места к началу шоу. Неудивительно, что они близки к голодному обмороку.

Перерывы на рекламу недостаточно длинные

Представьте себе, что вы сидите в кино, выпив перед этим воды или шампанского. Природа неизбежно возьмет свое. А теперь представьте, что в этот момент на вас направлены объективы камер, и шоу транслируется по всему миру. Это превращает ваш визит в уборную в настоящий стресс.

Продюсеры церемоний награждения устанавливают очень строгие правила насчёт того, когда можно вновь занять свои места. Поэтому звезды мировой величины частенько ждут за закрытой дверью, пока не начнется очередной перерыв на рекламу, чтобы наконец вернуться в зал. Те, кто по какой-то причине опоздал к началу церемонии, пропускают приветственную речь.

Высокие каблуки – настоящее мучение

Нам кажется, что голливудским звездам ничего не стоит провести вечер на высоченных шпильках. Но, поверьте, это не так. Неудобные туфли точно так же «достают» их, как и обычных женщин.

Иногда команда звезды подвозит ее к автомобилю на тележке для гольфа, но иногда им просто нужно выдержать испытание высокими каблуками до конца. Или, как вариант – разуться и идти босиком.

Побеждают не все

Реакция, которую вы видите по телевизору, когда звезда не выигрывает в своей категории, не всегда искренна. Звезды – тоже люди. И они не любят проигрывать, как бы тщательно это ни скрывали.

Те, кто побывал за кулисами или в уборной во время церемонии награждения, наверняка видели, что знаменитостей приходится утешать.

Невозможно найти свою машину

Когда сотни актеров собраны в одном месте, это значит, что сотни черных автомобилей забирают их в это время в этом месте. Поэтому знаменитости сидят около выхода, теряясь в догадках, кто же приедет за ними.

Статуэтки очень тяжелые

Получить Оскара – это замечательно! Но невелико удовольствие таскать тяжелую статуэтку до конца вечера. Честно говоря, нередко звезды забывают свои награды, поставив их в укромное местечко перед афтепати.

Нужно срочно возвращаться к работе

Немногим звездам мировой величины удается выспаться в день вручения Оскара, поскольку сезон наград совпадает с периодом съемок.

Большинство звезд в это время заняты новыми проектами, и у них совсем мало времени на то, чтобы слетать в Лос-Анджелес на церемонию и, возможно, получить свою золотую статуэтку.

Это значит, что проведя бессонную ночь, актер или актриса возвращается на съемки утренним рейсом (иногда прямо с афтепати) и приступает к работе с красными от бессонницы глазами. Хорошо, если есть время сменить гламурный наряд на джинсы и удобную обувь без каблука.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru