Эми Шумер вышла замуж

6.1 (14)
Эми Шумер и Крис Фишер: свадьба
20 февраля 2018

Эми Шумер вышла замуж за своего бойфренда Криса Фишера (Chris Fischer). Они встречались всего четыре месяца.

36-летняя звезда фильма «Девушка без комплексов» (Trainwreck) подтвердила, что у них с Крисом роман, лишь несколько дней назад. Неделю назад, 13 февраля, они поженились, это была маленькая приватная церемония. Позднее Эми опубликовала в Instagram свадебные фотографии.

Согласно изданию US Weekly, пара сыграла свадьбу в Малибу. Среди приглашённых были знаменитости, включая Дженнифер Лоуренс и Дженнифер Энистон.

Гостям не разрешили фотографировать, однако сама невеста разместила в сети серию милых фотографий, в том числе те, которые были сделаны во время произнесения свадебных клятв, на вечеринке, а также с двумя щенками, которые принесли свадебные кольца.

37-летний Крис Фишер – известный шеф-повар нью-йоркского ресторана Babbo. Об их романе впервые заговорили в ноябре прошлого года, но слухи не подтверждались вплоть до минувшей недели, когда Эми Шумер поделилась в Instagram черно-белой фотографией. Там они с Крисом целуются на вечеринке по случаю 60-летия Эллен ДеДженерес Ellen DeGeneres.

Она подписала снимок: «С Днем рождения, Эллен, и спасибо, что пригласила нас!»

Эми Шумер раньше встречалась с дизайнером мебели Беном Ханишем (Ben Hanisch). Их роман продолжался полтора года. Они расстались в мае 2017, но поклялись остаться друзьями. Актриса рассказывала об этом романе в интервью журналу Marie Claire:

— Быть влюбленной – это самое страшное на свете. Хочется кричать и визжать. Не могу с этим справиться. Каждый раз, когда мы прощаемся, я думаю: «Это была наша прекрасная последняя неделя». Или говорю себе, что такое нереально, и что он бросит меня и скажет, что никогда не любил меня. Я ему очень сочувствую. Должно быть, это очень изматывает – встречаться со мной.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru