Джейми Дорнан и Дакота Джонсон о своих персонажах

6.4 (16)
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон: 6 февраля 2018, премьера в Париже
8 февраля 2018

6 февраля вышел на экраны фильм Пятьдесят оттенков свободы, 8 февраля состоялась российская премьера.

Джейми Дорнан считает, что становится «слишком стар», чтобы продолжать сниматься в роли Кристиана Грея, главного героя скандальной серии Пятьдесят оттенков серого.

В минувший понедельник 35-летний актер дал интервью телепрограмме Lorraine. Джейми говорил о том, увидят ли его когда-нибудь снова в роли Кристиана Грея. Ведущая программы спросила, станет ли третий фильм франшизы «последним», и Дорнан ответил:

— Ну да, скорее всего. Не думаю, что можно как-то.. То есть, ведь других книг нет. Первые две книги были написаны с точки зрения Кристиана, но я думаю, что мы уже видели... Мы уже сделали эти фильмы, это та же самая история, так что они не будут снова это делать.

Джейми продолжил:

— Мы с Дакотой... в частности, я, становлюсь староват для... для такого.

В том же интервью Дорнан рассуждал о своем герое, Кристиане Грее и признался, что в третьем фильме персонаж нравится ему больше, чем раньше.

— Думаю, сейчас он нравится мне больше, чем в первом фильме. Я считаю, что он довольно сильно изменился сам и в своем отношении к людям. Он стал более открытым благодаря Анне, и я думаю, он стал лучшей версией самого себя.

Безусловно, герой Джейми Дорнана – личность эмоционально сложная, и сыграть на большом экране его партнершу тоже было задачей не из легких. Дакота Джонсон, исполнившая роль Анастейши Стил, рассказала, почему согласилась на эту неоднозначную роль:

— Прежде всего, меня привлекло то, как на протяжении трёх фильмов Анастейша меняется эмоционально, интеллектуально и сексуально. Она превращается в страстную молодую женщину, которая открывает для себя, что ее сексуальные предпочтения, возможно, больше совпадают с предпочтениями Кристиана Грея, чем она предполагала вначале.

Однако актриса хочет напомнить зрителям, что не нужно идентифицировать ее с экранной героиней:

— Это не то, что происходит со мной, и надеюсь, люди помнят, что это персонаж, абсолютно отдельный от меня и моей жизни.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru