Дженнифер Энистон и Джастин Теру расстались!

7 (16)
Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили расстаться
19 февраля 2018

Этот разрыв стал неожиданным для многих.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили расстаться, прожив в браке менее трех лет.

— В попытке прекратить дальнейшие спекуляции мы решили объявить о своем расставании. Это решение было обоюдным и было с любовью принято в конце прошлого года. Мы – лучшие друзья, которые решили пойти каждый своим путем, но с радостью готовы продолжать ценную для нас обоих дружбу, - сказали супруги в совместном заявлении сайту E! News.

— Мы предпочли бы сделать это приватно, но учитывая то, что индустрия сплетен не упустит возможность что-нибудь придумать, хотим прямо заявить правду. Все остальное, что о нас напишут, что не исходит от нас самих – это чья-то фантазия. Прежде всего, мы намерены сохранить глубокое уважение и любовь, которые питаем друг к другу.

Дженнифер и Джастин объявили о помолвке в августе 2012 года. Три года спустя, в августе 2015, они поженились во время строго секретной церемонии. Детей у пары нет.

В целом, пара не особенно афишировала свою личную жизнь, однако Джастин иногда публиковал фотографии жены в Instagram. Кроме того, время от времени они говорили друг о друге теплые слова, находясь на красной ковровой дорожке, и в различных интервью.

Разумеется, многие интересуются, как 49-летняя актриса чувствует себя в этот трудный период.

— У Джен все в порядке, - рассказал источник сайту E! News.

— У нее есть друзья, которые ей как семья, и они сейчас рядом с ней. Всегда грустно и больно, когда нужно двигаться дальше, но в ее жизни много любви. Она справится с этим, извлечет из этого урок, и пойдет вперед.

Что же стало причиной расставания?

По словам источника, близкого к паре, Энистон и Теру вели слишком разный образ жизни, чтобы продолжать жить в браке.

— Они влюбились друг в друга, и разные стили жизни не имели тогда значения, потому что их любовь была столь крепка. Она никогда не пыталась ему помешать быть тем, кто он есть, и хотела, чтобы он продолжал заниматься тем, что он любит. Но в итоге они пошли разными путями и поняли, что больше не могут быть вместе. Джастин больше не хотел иметь дело с голливудской ограниченностью, и быть частью ее мира.

Другой источник рассказал, что Дженнифер предпочитала более уединенную жизнь, в то время как Джастину нравилось быть в гуще событий.

— Они до сих пор очень любят и уважают друг друга. Но у них больше не было причины оставаться в браке. Он хочет жить в Нью-Йорке, тусоваться со своими друзьями-хипстерами или носиться на мотоцикле по Европе, а ей хочется быть где-нибудь на пляже и заниматься йогой.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru