Меган Фокс о муже, детях и Голливуде

5.3 (14)
Меган Фокс
23 февраля 2018

Меган Фокс 31 год, она мама трех сыновей, жена актера Брайана Остин Грина, звезда блокбастеров и дизайнер женского белья.

Мальчики совсем маленькие: старшему Ноа 5 лет, Бодхи - 4 года, а Джорни - всего 1.5. Как же ей удается все успевать? Актриса признает, что всё происходит довольно хаотично. Во время рекламной кампании новой линии белья Меган дала интервью сайту E! News и рассказала, как ей удается находить баланс между мужем, детьми и работой.

— По утрам Брайан делает все необходимое с детьми, отвозит их в школу, а я обычно их забираю.

Она также ясно дала понять, что они с мужем находят время друг для друга каждые пару недель.

— Мы стараемся раз в неделю ходить в кино или устраивать обед для взрослых, чтобы не всегда только дети были в центре событий, - говорит Меган.

— Я стараюсь выработать правило: «давай не будем говорить о детях», но это невозможно.

Когда актрису спросили, надевает ли она красивое бельё для своего мужчины, она не раздумывая ответила:

— Я ничего не делаю для своего партнера. Все, что я делаю - только делаю для себя, - сказала звезда.

— Думаю, нижнее белье нужно лишь для того, чтобы помочь вам чувствовать себя более уверенно, чтобы выражать свою сущность. Это не должно выставляться напоказ кому-то другому.

На вопросы о том, как ей удается оставаться в такой прекрасной физической форме, она отвечает, что это благодаря тому, что в юности занималась спортом, а также здоровому питанию.

— Я всегда ем органическую пищу. Выпиваю не менее трех литров воды в день и пью меньше 250 мл кофе в день.

В том же интервью Меган Фокс сказала несколько слов о киноиндустрии, назвав Голливуд «моральным банкротом». Актриса откровенно признает:

— Там не очень заботятся о том, что правильно для людей. Пока вам удается выжить во время съемок и они получают то, что от вас требуется, им безразлично, упадете ли вы потом замертво. Неважно, если вы сломали руку или ногу.

Меган продолжает:

— Даже когда вы серьёзно заболели, но если не истекаете кровью, то будете продолжать работать. Никому нет дела до вашей безопасности или того, как вы себя чувствуете. Потому что это неважно. Потому что вы – просто средство достижения цели.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru