У Адама Левина и Бехати Принслу родилась вторая дочь

6.2 (15)
У Адама Левина и Бехати Принслу родилась вторая дочка
20 февраля 2018

У Адама Левина с женой теперь двое детей.

Бехати Принслу, модель Victoria's Secret, родила второго ребенка – девочку, которую назвали Джио Грейс. Представитель фронтмена группы «Maroon 5» подтвердил радостную новость в минувшую пятницу.

Знаменитые родители объявили о том, что ждут второго ребенка, в сентябре прошлого года. Тогда Бехати опубликовала в Instagram свою фотографию с округлившимся животом, подписав ее «Раунд 2».

Позднее Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5, рассказал в программе Эллен ДеДженерес Ellen DeGeneres , что у них с женой будет еще одна дочка, а у Дасти Роуз - младшая сестрёнка.

Кстати, музыкант уверен, что этот ребенок будет не последним у них с Бехати:

— Мне хочется много детей, я прекрасно чувствую себя в хаосе, - рассказал Адам, подчеркивая, что его 28-летняя супруга того же мнения:

— Она была единственным ребенком, поэтому хочет иметь сотню детей. Не знаю, осилю ли я это. Это слишком много малышей.

Сама Бехати, став мамой, говорила, что быть мамой – это словно жить в раю.

38-летний Левин подумывает о том, чтобы отдохнуть от участия в американском шоу «Голос», где выполняет роль наставника, чтобы больше времени проводить с семьей. Он отработал в тринадцати сезонах этой популярной программы и уже согласился участвовать в 14-м.

— Он хочет быть дома и возиться с детьми, - рассказал источник журналу Life & Style.

Адам и Бехати поженились в 2014 году. Их помолвка длилась год. Старшая дочь пары родилась в сентябре 2016. Музыкант рассказывает о ней так:

— Она как маленький созерцатель, она такая тихая. И это забавно, потому что родители-то у нее взбалмошные. Она как будто успокаивает нас. Она очень спокойная.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru