Брэд Питт и Дженнифер Энистон: слухи, слухи...

6.7 (15)
brad-pitt-jennifer-aniston-arhivnoe-foto
22 февраля 2019

Появление Брэда Питта на вечеринке в честь 50-летия Дженнифер Энистон взбудоражило прессу и вызвало немало разговоров.

Многие источники писали о событиях, которые якобы происходили до, во время, и после вечеринки. Сайт Gossip Cop разоблачил пять ложных слухов, касающихся этой ситуации.

Издание New Idea заявило, будто Брэд Питт накануне дня рождения испортил маленький ужин для Джен и её близких друзей. Журнал сообщил, что Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) и Порша де Росси (Portia de Rossi) организовали ужин в ресторане Soho House отеля Sunset Tower Hotel. Говорят, в то же самое время Брэд был в отеле и неожиданно появился в ресторане, когда услышал, что Дженнифер там находится.

Официальный представитель актера сообщил Gossip Cop, что такого вообще не было, а источник, близкий к Эллен ДеДженерес, рассказал, что она вовсе не устраивала ужин для Дженнифер Энистон.

Журнал NW написал, что Брэд произнес душевный тост на юбилее Дженнифер Энистон. Таблоид утверждает, что он шокировал всех присутствующих, произнеся речь в честь бывшей жены.

Представитель Дженнифер Энистон опроверг эту информацию. Кроме того, издание Entertainment Tonight сообщило, что Питт не очень долго пробыл на вечеринке:

— Он пришел, чтобы поддержать её, поговорил с другими друзьями, которые были там, и уехал.

Журнал New Idea также опубликовал абсурдную историю о том, что на этой вечеринке Энистон и Питт поженились.

Представитель Энистон рассказал сайту Gossip Cop, что это полнейший нонсенс. Кроме того, журнал People сообщил, что во время вечеринки Дженнифер не оказывала Брэду какого-то особого внимания. Издание отметило, что они по-дружески поболтали, после чего каждый из них проводил время с другими гостями.

Австралийское издание Woman’s Day заявило, что после праздника Брэд и Дженнифер отправились в романтическое путешествие.

Таблоид не уточнил, где именно проходил их предполагаемый отпуск. Но представитель Энистон заверил, что история полностью сфабрикована. Сайт E! News также объяснил, что Питт пришел на юбилей Энистон как друг, но они «определённо не встречаются и не думают об этом».

И наконец, издание Globe посчитало, что Питт «предал» Шарлиз Терон, отправившись на вечеринку к Джен.

Основанием послужили фальшивые слухи о романе между Брэдом и Шарлиз. Однако никакого романа между ними нет. Представитель Питта несколько раз четко объяснял, что актер не состоит и никогда не состоял в романтических отношениях с Шарлиз Терон. Так что, отправившись на день рождения к бывшей жене, он никого не предавал.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru