Дженнифер Лоуренс помолвлена!

6.2 (22)
jennifer-lawrence-i-cooke-maroney
7 февраля 2019

Дженнифер Лоуренс встретила мужчину, с которым хочет провести жизнь! Они с Куком Марони (Cooke Maroney) помолвлены. Роман продолжается шесть месяцев.

В понедельник, 4 февраля, 28-летнюю актрису видели в Нью-Йорке с массивным кольцом на безымянном пальце, когда она обедала с любимым в ресторане Raoul's.

— Это было кольцо с огромным камнем, - рассказал очевидец.

— Кажется, они что-то праздновали, и окружающие об этом говорили. Кольцо было очень заметным. Они сидели в углу. На ней было красивое черное платье в белый горошек.

Представитель актрисы подтвердил журналу People, что пара официально помолвлена.

Ранее Дженифер Лоуренс признавалась, что, как любая девушка, мечтала о свадьбе. Однако был момент в её жизни, когда она засомневалась, что когда-нибудь свадебные колокола зазвучат и для нее.

— Не могу дождаться, когда выйду замуж, - говорила Джен в интервью журналу Vogue в 2015 году.

— Думаю, если я встречу того единственного, с кем захочу провести остаток жизни, кого захочу видеть отцом своих детей, то не испорчу ситуацию. Но я не уверена, что так случится.

В интервью журналу Glamour она заявляла:

— Я разборчива. Я чувствую искру очень, очень редко. А для меня искра – самое важное. Важнее, чем все остальное.

Интересно, что ещё не так давно актриса говорила в одном из интервью:

— Я не планирую выйти замуж. Может быть, это произойдет. Я определенно хочу стать матерью. Но не могу реально представить, что выйду за кого-то замуж. Не чувствую, что мне нужен кто-то, чтобы чувствовать себя полноценной. Мне нравится встречаться с людьми, с мужчинами, женщинами, я люблю, когда люди приходят в мою жизнь и приносят в нее что-то.

— У каждого есть эта идея: у тебя есть дети, значит, вся твоя жизнь наполнена. Так я себе это и представляю. Я представляю, что у меня будут дети, и тогда вся моя жизнь будет выглядеть наполненной.

Дженнифер не из тех, кто будет встречаться с кем попало.

— Я не часто хожу на свидания, - призналась актриса в интервью журналу Glamour.

— Мне редко встречаются парни, с которыми хотелось бы пойти на свидание. Может быть, раз в год встречается мужчина, которого я нахожу привлекательным. Когда ни с кем не встречаюсь, это не значит, что мне чего-то не достает. Я чувствую себя абсолютно полноценной. Да, когда я кем-то увлекаюсь, это приятно, но для меня это совершенно не обязательно.

Куку Марони 34 года, он художник и директор галереи современного искусства Gladstone Gallery в Нью-Йорке. Они начали встречаться в июне, и с тех пор неразлучны, хотя никак не комментируют свои отношения.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru