Леди Гага и Брэдли Купер вызвали овации зала

6 (11)
lady-gaga-i-bradley-cooper-oscar-2019-gettyImages
25 февраля 2019

Поклонники Леди Гага и Брэдли Купера в восторге от их выступления на 91-й церемонии вручения премии Оскар. Дуэт исполнил песню Shallow из фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born), завоевавшую награду.

Гага и Купер вышли на сцену Dolby Theatre, держась за руки, и запели, глядя друг другу в глаза. Сначала Брэдли пел, сидя на стуле, Гага села за рояль. Затем актер присоединился к певице, сев рядом с ней. Они закончили песню щека к щеке.

Сходя со сцены, 44-летний Купер и 32-летняя Гага улыбались и обнимали друг друга.

Публика была в полнейшем восторге от страстного выступления дуэта, а фанаты потом делились своими впечатлениями в соцсетях, отмечая неподдельную искру между экранными партнерами. За сценой Купер и Гага крепко обнялись под дружеские аплодисменты съемочной группы.

— Я была в ударе? – спросила певица, принимая поздравления. – Я чертовски горжусь тобой, - сказала она, глядя на Брэдли Купера.

Во время перерыва на рекламу, последовавшего сразу после их выступления, Купер и Гага принимали бурные овации всего зала. Вернувшись на свое место в зале, Брэдли поцеловал и обнял свою партнершу Ирину Шейк, и та поздравила Леди Гагу.

Баллада Shallow из фильма «Звезда родилась», в котором Брэдли Купер выступил как исполнитель главной мужской роли, соавтор сценария и режиссёр, получила награду как лучшая песня. Картина номинировалась как лучший фильм, Леди Гага и Брэдли Купер были номинированы на лучшую женскую и мужскую роль, но не победили в этих номинациях.

На прошлой неделе Гага рассталась с женихом Кристианом Карино (Christian Carino). В своей эмоциональной речи, принимая награду, звезда поблагодарила сестру Натали Германотта (Natali Germanotta), которая сопровождала ее в этот вечер. Помимо Ирины Шейк, Брэдли Купер пригласил на церемонию свою маму Глорию Кампано (Gloria Campano).



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru