Меган Маркл отправилась в Нью-Йорк на бэби-шауа

6 (7)
meghan-markle-priehala-v-new-york
20 февраля 2019

Меган Маркл сейчас на третьем триместре беременности. Они с мужем Принцем Гарри ждут первого ребенка, малыш должен появиться на свет этой весной.

Сайт E! News сообщил, что Меган тайно улетела из Лондона в Нью-Йорк на бэби-шауа, который устраивают подруги. Организатор вечеринки – её лучшая подруга Джессика Малрони (Jessica Mulroney).

В минувшие выходные Меган обедала в ресторане Ladurée на Манхэттене с одной из подружек, о чем рассказал один из очевидцев.

Источник рассказал изданию Harper's Bazaar, что Меган запланировала этот визит на родину уже несколько месяцев назад, добавив:

— Эта поездка – чудесная возможность встретиться с друзьями и провести время в любимом городе. Это будет последняя встреча для многих из них перед тем, как у Меган родится ребенок, так что им приятно разделить это драгоценное время.

— Это визит для отдыха, - рассказывает другой источник.

— Ничто не заменит времени, проведенного с друзьями. Мег полетит домой отдохнувшая, с новыми силами и с огромным количеством детской одёжки.

Фотографии, сделанные во время секретной поездки Меган в Нью-Йорк, не публиковались. Кенсингтонский дворец отказался прокомментировать этот визит.

Меган Маркл, уроженка Лос-Анджелеса, вышла замуж за Принца Гарри в мае прошлого года. С тех пор она совершила несколько тайных путешествий за границу. В августе бывшая актриса навещала подругу Джессику Марлони и её мужа в Торонто. В этом городе она какое-то время жила и снималась в сериале Форс-мажоры. Там же Гарри навещал её в 2017 году за несколько месяцев до объявления помолвки. После свадьбы Меган оставила актерскую карьеру, сосредоточившись на обязанностях члена королевской семьи.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru