Правда ли, что у Милы Кунис и Эштона Кутчера проблемы?

5.6 (20)
mila-kunis-i-ashton-kutcher-arhiv
8 февраля 2019

Говорят, Мила Кунис и Эштон Кутчер переживают кризис в браке. Издание Life & Style заявляет, что супруги подумывают о разводе.

Согласно таблоиду, разница характеров и взглядов на жизнь привела Милу и Эштона к постоянным ссорам. Предполагаемый источник рассказал журналу, что актриса «чувствует себя попавшей в западню неудачного брака», и «даже бывают времена, когда они чувствуют, что им лучше жить отдельно».

По словам мнимого источника, одной из самых больших проблем является то, что Эштон больше посвящен своей карьере, чем семье, и иногда Мила чувствует себя матерью-одиночкой. Напомним, в актерской семье двое детей: четырехлетняя Уайатт и двухлетний Димитрий.

— Она хочет, чтобы Эштон так же страстно относился к их совместной жизни. Мила и Эштон со временем изменились и теперь не так ладят, как раньше.

— Противоположности притягиваются, и все такое, - продолжает источник.

— Но сейчас это приводит к разногласиям, ссорам и напряжению. Дети держат их вместе, и это главная причина, по которой Мила не уходит.

Предполагаемый инсайдер дальше говорит, мол, друзья пары надеются, что супругам удастся избежать разрыва, «но в данный момент Мила и Эштон определенно на распутье».

Сайт Gossip Cop обратился за комментариями к представителю Милы Кунис, который заявил, что история, напечатанная в журнале Life & Style - абсолютная ложь. Актриса и её муж вовсе не испытывают брачного кризиса. На прошлой неделе Мила и Эштон устроили свидание в Лос-Анджелесе, а в минувшие выходные их видели довольными и улыбающимися во время прогулки по городу с детьми.

Стоит упомянуть, что в прошлом году в одном из интервью Кунис говорила, что Кутчер – «лучший в мире муж».

— Мне достался мужчина, у которого много терпения, и который невероятно заботится о нашей семье, - сказала актриса.

Прошлым летом журнал People опубликовал статью, в которой источник, близкий к паре, рассказывал, что супруги до сих пор «на седьмом небе».

— Они поженились, будучи лучшими друзьями, и продолжают расти в своих отношениях, - добавил источник.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru