Анна Фэрис помолвлена!

6.3 (12)
Michael-Barrett и Anna-Faris
12 февраля 2020

Во вторник Анна Фэрис наконец подтвердила, что помолвлена. Актриса рассказала о помолвке с американским оператором-постановщиком Майком Барреттом (Mike Barrett) в программе The Late Late Show.

Анна с гордостью продемонстрировала ведущему Джеймсу Кордену (James Corden) свое помолвочное кольцо и пошутила, что «снова села на эту лошадь». В 2017 году Анна развелась с Крисом Прэттом, а теперь готовится к новой свадьбе и хочет, чтобы она была пышной.

— Ну, я могу это сделать. Мне нужно много внимания, Джеймс.

Актриса признала, что Джеймс Кордон идеально подошёл бы на роль тамады.

— Мне бы очень хотелось, чтобы ты попробовал, - сказала она.

— Ну, мне хочется, чтобы это был кто-то с юмором, но в то же время внёс бы, знаешь, такую теплую сентиментальность, и не говорил бы слишком много о себе.

Услышав эти требования, Джеймс сказал:

— Ну, это проблема. Это проблема. Я не подхожу ни под один из трёх запросов.

Анна и Майк познакомились в 2018 году на съемках фильма «За бортом» (Overboard). В ноябре 2019 они дали повод для разговоров о помолвке, потому что актрису увидели с бриллиантовым кольцом на левой руке. Тогда она публично не объявила, что бойфренд сделал ей предложение, но и не отрицала факт помолвки.

Когда фотографы поздравляли пару, встречая влюбленных то там, то здесь, Анна отвечала: «Спасибо!»

В минувший понедельник актриса опубликовала в Instagram фотографию с актером Джейсоном Биггзом (Jason Biggs), на которой можно ближе рассмотреть ее кольцо. Джейсон появился в ее подкасте Anna Faris Is Unqualified. Актриса подписала снимок: «Мы стали лучшими друзьями с @biggsjason на этой неделе! Мы говорили о том, как его родители гордятся им, и я заставила его рассказать, что он на самом деле думает о Лос-Анджелесе!»

Анна Фэрис обычно не делится подробностями своей личной жизни. Однако в одном из эпизодов своего подкаста она рассказала об отношениях с Майком, а также о разводах с Крисом Прэттом и Беном Индрой (Ben Indra), за которым была замужем с 2004 по 2008 год.

— Это для меня трудная сфера, потому что я уже пережила два развода, - призналась актриса.

— Я нахожусь в удивительных отношениях, мне хочется говорить всем о тех вещах, о которых на самом деле мало знаю. Но также чувствую, что хочу защищать это так, как раньше мне и в голову не приходило.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru