Джиджи Хадил и Зейн Малик: это роман!

5.9 (9)
zayn-malik-i-gigi-hadid-fev-2020
17 февраля 2020

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик официально признали свой роман в Инстаграме. В минувшую пятницу модель подтвердила, что их отношения с бывшим участником группы One Direction, которые то прерывались, то возобновлялись, сейчас в самом разгаре. В день Святого Валентина 24-летняя Джиджи опубликовала фотографию Зейна на своей странице.

Месяц назад источник подтвердил сайту E! News, что Джиджи и Зейн вновь вместе (пара рассталась в январе 2019).

12 января Джиджи устроила праздник в честь Дня Рождения Зейна. На ужине в ресторане Il Buco в Нью-Йорке присутствовали мама Джиджи, Йоланда Хадид, ее сестра Белла и брат Анвар, с которым пришла его девушка, певица Дуа Липа (Dua Lipa).

— Джиджи и Зейн воссоединились сразу перед праздниками в декабре, - рассказал источник сайту E! News.

— Зейн искал встречи с Джиджи, и она дала ему еще один шанс. Она всегда любила его, а перерыв был им нужен. Зейн работал над музыкой, занимался своим здоровьем, и сейчас он в очень хорошем состоянии.

Согласно источнику, родственники Джиджи очень рады, что они с Зейном снова вместе.

— Все так рады за них, а Йоланда и Белла всегда любили Зейна. Они всегда обращались с ним как с членом семьи.

Еще до новогодних праздников появились разговоры о примирении Зейна и Джиджи. В декабре модель опубликовала фотографию салата с цыпленком карри, который она приготовила, и фанаты догадались, что рецепт она получила от мамы Зейна, Триши Малик (Tricia Malik). Затем Триша разместила в своем аккаунте фото Джиджи, чем подогрела слухи о том, что молодые люди снова вместе.

А недавно модель намекнула, что Зейн снова стал её парнем, разместив снимок, на котором они с Зейном обнимаются.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru